新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

高铁新区又有大动作,新城崛起势不可挡!

发布更新时间:2019/4/18 8:47:34 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 近日,江西省2019年第一批省重点建设项目名单正式出炉。赣州老百姓特别关注的基础设施建设,高铁、机场、地铁、医院、高速公路等赫然在目。

  在计划建成投产项目中,昌吉赣客专、赣州黄金机场改扩建工程等项目将在今年完成建设;在续建项目中,包括兴泉铁路江西段、赣深客专江西段等;还有大广高速吉安至南康段扩容工程、寻乌至龙川高速公路等新开工项目。此外,昌九客专、长赣铁路江西段、瑞梅铁路江西段、瑞金机场等8个项目被列为预备项目。

  赣州高铁即将荣耀登场

  974万人口的大赣州,至今未通高铁。不免让很多赣州人倍感失落!今年11月,随着昌吉赣高铁的开通,赣州将一雪前耻,成为高铁新秀!

  届时,前往南昌只需要1.5小时,而作为“一横一纵”的高铁枢纽,未来还将有渝长厦快速铁路、厦昆、成厦、赣韶等诸多高铁线将在此交汇。广州、深圳、长沙,只需要不到两个小时便可到达!无论是北上还是南下,我们都将变得游刃有余。

  黄金机场将成为国际空港

  黄金机场赣州T2航站楼配套六座登机廊桥已安装到位,T2航站楼、附属生产生活用房主体结构以及航站区总图工程主体已基本完工,目前正按照计划全力推进T2航站楼内装修与幕墙、弱电和暖通设备安装以及航站区其他附属工程建设。南昌海关将积极推进黄金机场基础建设。指导赣州黄金机场加快国际航站楼基础设施建设,力争今年第4季度开通试运行国际航班。不久的将来,赣州人可以到家门口坐飞机去往港澳台和东南亚。黄金机场将成为赣州新的对外口岸!

  立体路桥铺就归家通途

  飞龙大桥、南河大桥、章江大桥、黄金大桥、全球通大桥、西河大桥、东河大桥、新世纪大桥等大桥横跨江面,沟通了老城区、章江新区、蓉江新区和赣县。未来,还将有一批大桥将建设,让赣州的三江六岸走得更加通畅!

  蟠龙大桥

  蟠龙大桥北接赣州经开区工业一路,南接蓉江新区蓉江一路,跨越章江,是联系两个片区的大容量通道,也是两区连接快速路系统的重要通道。

  △示意图

  凤岗大桥

  凤岗大桥是客家大道跨越上犹江的重要桥梁,全长约1.26千米,其中主桥宽约36米,双向6车道,两侧接线道路宽约60米。大桥建成后,将成为凤岗高铁新区、三江片区及新能源汽车科技城间的快速通道。

  △示意图

  创业大桥

  创业大桥将成为连接高铁新区与蓉江新区快捷的过江通道。

  △示意图

  迎宾快速路的正式通车,标志着赣州城市快速路网建设进入了新阶段。在今年,连接章贡区、南康区、赣县区的城市快速路网将陆续建成。

  △示意图

  蓄势待发的高铁新区

  立体叠加、换乘便捷的交通空间布局,将使得高铁新区成为一座资源汇聚、川流不息的现代化新城。赣州的发展离不开章江、贡江水系的发展,这是赣南的“两河”文化。两江夹道之处不断繁衍着赣南儿女、见证着赣州的发展,在高铁新区选址的凤岗镇不远的三江乡,恰好是上犹江和南安江汇入章江之处,高标准建设的高铁新区将更令人期待。

  高铁,将引领赣州从历史走向未来,从辉煌走向辉煌。

  绿地产业融城助力新区崛起

  城际空间站是绿地集团基于高铁经济发展,打造的高铁节点城市的新门户、产业新高地、文化新中心,它集多种业态为一体,是城市新一轮跨越式发展的经济引擎。它为企业的跨城发展,全国性发展及全球性发展搭建了一个高效的平台,解决了企业及个人办公、会展、商业、居住、教育、医养及休闲旅游等相关问题。

  而在不远的将来,规划占地面积2270亩,总建筑面积近300万平方米的绿地赣州城际空间站,将是集国际会展、会议中心、高层地标、智慧商务、星级酒店、缤纷商业、理想住宅“七位一体”综合城。

  二期 建筑面积约123-161㎡

  花园洋房 全城争藏

  咨询电话:8817777

  预售证号:(赣市)房预售证号第2019-001号

  免责声明

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

标签:赣州楼盘

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐