新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州紫金瀚江府建筑面积约109-146㎡高层/洋房即将加推

发布更新时间:2019/4/17 11:29:06 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 当生活水平逐渐提高,我们对住房要求也同步上升,房子不再只是一个简简单单的容身之所,更是生活的幸福港湾,我们未来的岁月会在这里度过,自然希望住房更美丽、更舒适。

效果图

  人们会巧借自然风光,将自然与建筑相结合,江景可以说是常被借用的自然风光,江既有“涛来势转雄,猎猎驾长风”的壮阔,又有“滟滟随波千万里,何处春江无月明”的静谧宁和。

  拥有这样一片美景,恨不得每天坐在家中尽情欣赏这无限风光。你想拥有这样一间美宅?那还在等什么呢?紫金瀚江府,建筑面积约109-115㎡三房,建筑面积约128-146㎡四房,美好生活在向你招手。

  5#楼户型图赏析


  6#楼户型图赏析



  动态:5#、6#楼,共168套,紫金瀚江府建筑面积约112-131㎡三房,建筑面积约128-146㎡四房,首套房首付可做两成,目前诚意登记中,登记热线:0797-5551666。

  项目位于赣州市站北区的沙石滨江居住区和谐大道与埠三路交汇处,北邻滨江路。项目所在地属于老城区、章江新区、蓉江新区、南康区交界的位置,附近有厚德路小学(京九校区)、阳明中学、章贡中学、九方巨亿购物广场、沃尔玛、华润万家超市、赣州市人民医院新院等生活配套。

鸟瞰图

  紫金瀚江府拥有30%的绿化率,建筑风格为新亚洲风格,纯板楼设计,15~18米墅级阔景江景房,2梯2户独立入户前室,方正户型 4开间朝南。同时小区入口旁,设置地下车库入口,拥有人车分流设计,免除噪音干扰,解决潜在安全隐患。

  紫金·瀚江府总建筑面积约12万平米,由6栋瞰江高层住宅、3栋景观洋房、1栋酒店及配套底商组成傍水而立错落有致的江景品质社区。主打户型建筑面积约129㎡-135㎡瞰江高层、建筑面积约121㎡-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-002号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐