新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州正荣·悦玺:房子是一处空间 而家是一段美好时光

发布更新时间:2019/4/15 15:33:34 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 不知不觉,春天的最后一个节气——谷雨即将来临,这意味着,春天渐渐走远,而夏天就要来了。回头望去,总觉得2019年的春节还近在眼前,那时我们满怀期望的许下一年的愿望。父母身体安康、成绩变好、工资上涨、又或者是买一套合适的房子?

  认真想来你会发现我们大部分愿望几乎都离不开“家”这个字眼,我们所做的一切活动都围绕着家庭,所做的一切努力都是为了更好的经营家庭。

  生活的精致,不仅在于把房子住成家,还在于蓦然回首时,家里的每个角落,都有生活的记忆,每一片记忆,都那么温暖、幸福。而通常我们选择一处房子选择的不是住宅本身,是想要过什么样的生活。

  什么样的地点,汇聚什么样的人群

  物以类聚人以群分,生活就是这样一个圈,每个圈里人群总是存在着一种相同的共性,热爱自然的人们,总是爱往大山大河之处游览居住,热爱繁华的人们,总是爱往繁华热闹的地方游玩居住。正荣·悦玺,坐落于蓉江新区武陵大道与蓉江一路交会处,周边交通四通八达,生活配套完善,享万象城繁华生活。



效果图

  什么样的选择,改写什么样的人生

  人生的道路上总是有无数的十字路口,我们站在中间,看着周围来来往往的车辆不知所措,仿佛他们的前进方向都很明确,唯有自己原地迷茫。正荣·悦玺,享丰富的教育资源、完善的休闲娱乐配套,筑造公园美宅生活区,匠心品质致敬都市居民,以前瞻眼光,定义都荟人居新生活。

  什么样的理念,构建什么样的设计

  房子的建成靠的是什么?土地?工人?投资?这些都没错,但是一座好房子的建成,不仅仅只是一砖一瓦简单对齐而成,还必须有优秀的设计理念投入进去。房子不仅仅是一处空间,它还是人们生活的地方,合理的空间规划,良好的采光效果,都需要精心设计。

  正荣·悦玺致力于打造适宜人们生活居住的环境,由专业人员进行户型设计,使房屋充分契合周边自然、人文环境,以及适应人们的生活习惯,是生活居住的好选择。

  正荣·悦玺置业多重礼,玺圆安家梦!建筑面积约140㎡改善四房、建筑面积约220㎡犒赏六房火热销售中,恭迎品鉴!

  展厅地址:章江新区琴江路与三百山路交汇处

  项目地址:蓉江新区·武陵大桥桥头

  恭迎品鉴 TEL:0797-8881188

  预售证号:(赣蓉)房预售证第2019-001号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐