新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州龙兴福居·极少墅|生活美学家,大平层火热在售

发布更新时间:2019/4/15 9:48:20 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  为了想要的东西,我曾走遍世界,

  回到家,我找到了。

  ——莫尔

  效果图

  家

  所有故事的起点

  龙兴福居·极少墅

  用一席建筑面积约240㎡四房

  缓缓惊艳时光

  它温暖、融洽、优雅而又休闲、丰盛

  凝练了极少墅的生活美学

  实景图

  【优雅生活】 源于居住的舒适性

  优雅源于生活,生活在于舒适;空间的明亮、楼栋的朝向、通风、光照、楼间距都是影响舒适度的因素。龙兴福居1.5墅区低密容积率,四栋高层,前后无遮挡超宽楼间距,户户看江。在户型上约10.4m南向阳台、约8.5m大面宽客厅、约4.2m双套房阔绰额空间容纳更多生活可能。

  实景图

  【时光美好】 在城市与自然间

  自然的万千芳华,成就家的诗意妙境;城市的繁华便利,成就美好光阴。龙兴福居·极少墅位于章江上游回湾处,六大公园环绕,给与纷扰城市中的居者,自然的平和与温暖。周边滨江大道,工业路,客家大道等主干道,交通便利。入则幽静,出则繁华,在美景中,在城市里惊艳时光。

  实景图

  【融洽美学】 是同处一世互不干扰

  龙兴福居·极少墅建筑面积约240㎡空中阔绰大平层,超宽敞空间,从容生活每一天。在建筑面积约57㎡的客餐厅享受一家人的欢乐时光。

  在建筑面积约30㎡的双套房主卧里享受一份专属私密,在空间充裕的衣帽间整理每一面的精致。

  在面宽约10.4m南向阳台砌一壶普洱,欣赏六大公园,一线江景,空间分区,一家融洽,自在生活。

  【生活之外】 精神世界的对谈

  龙兴福居·极少墅位于拥有两千年历史的欧潭,土地自身千年人文,注定了生活在这片土地上的人的独特。同时极少墅以1.5容积率打造城市低密别墅区,仅四栋高层,居住环境的纯粹,与住在别墅的人体验不一样的世界与生活,在优美的环境里来一场精神世界的对谈。

  实景图

  卸下一天的繁重,忘却时间的追赶,

  在极少墅独立的空间陈放精神。

  与邻里间来一场内心的对话

  极少墅建筑面积约240㎡

  让家生长为优雅舒适的归属

  与光辉岁月中的你

  共鉴时光之美好

  

  实景图





  发展商:赣州汇和置业有限公司

  销售代理:聚义地产

  物业管理:金地物业

  销售热线:0797-5169666

  项目地址:赣州·章江上游·欧潭

  预售证号:(赣开)房预售证第201821号、(赣开)房预售证第201726号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐