新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

与南康共崛起!红星品牌发布盛典荣耀绽放!

发布更新时间:2019/4/14 15:51:00 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 每个城市都有它的传奇

  每个时代都有敢为人先者

  当红星地产与南康相遇

  时代潮头之上

  城市之传奇,也随之开篇

  2019年4月13日晚

  在万众瞩目中

  红星中央广场品牌发布盛典

  在南康文化艺术中心隆重启幕

  人气爆棚,共襄南康盛事

  此次红星品牌发布盛典,可谓是宾客如云,人气火爆。一千余嘉宾莅临活动现场,众多南康商界、媒体界人士也应邀到场,与红星共同见证,共襄盛事。


  领导激情致辞,共展南康未来

  盛典上,赣州市南康区教育科技体育局局长刘显华,红星地产赣州公司总经理王建国出席致辞。在致辞中,两位领导都讲述了红星·中央广场对于南康发展的重要意义,并对南康的美好未来表达了衷心的祝愿和肯定。



赣州市南康区教育科技体育局局长刘显华致辞



红星地产赣州公司总经理王建国致辞

  承诺兑现,与南康实验小学签约

  南康实验小学正式入驻红星·中央广场的公布,可以说是此次盛典一大焦点。此外,红星·中央广场更是捐赠80万元帮助南康教育事业发展,用实际行动证明红星对教育事业的关注和支持!




  精彩表演,赢得满堂喝彩

  精彩绝伦的歌舞表演,赢得满堂喝彩,掌声不断。其中开场舞《筑梦南康》、老上海经典《百乐门》更是惊艳全场,让人流连忘返。由红星物业特地呈现的《军事技能表演》也让人印象深刻。


  大抽奖环节,惊喜好运连连

  4轮奖品丰富且大手笔的抽奖环节,也成功的让现场氛围变得更加热闹非凡。其中终极大奖iPhone XR被一位幸运嘉宾获得,让人羡煞不已。


  林依轮压轴,金曲唱响南康

  千呼万唤中,林依轮惊艳登场,经典歌曲《爱情鸟》《火火的歌谣》《向快乐出发》被这位快乐歌王再次唱响,熟悉的旋律一响起,整个盛典现场就被彻底引爆。


  倾城揭幕,启动

  伴随着林依轮表演结束,牵动无数南康人的红星品牌发布盛典启动仪式也终于来临。多位领导共同启动了这个极具意义的一刻,红星·中央广场在历史的见证下盛大启动! 南康的崛起之路也将更进一步!


  4月20日

  红星·中央广场

  营销中心即将绽放

  敬请期待


  红星·中央广场,南康家居小镇品牌村重点项目,以建筑面积约118万㎡磅礴体量,匠著红星美凯龙家居广场、爱琴海购物公园、高端天铂住宅、玫瑰天街,以及自配的幼儿园及南康实验小学。打造双MALL综合体!

  红星·中央广场

  家居小镇丨建筑面积约118万㎡双MALL综合体

  展厅地址:南水大道城市商业中心对面

  咨询电话:0797-789 6666

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐