新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

中海·左岸岚庭 | 梦幻风车节,赏春映童趣

发布更新时间:2019/4/12 15:13:25 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  中海·左岸岚庭

  “浪漫风车,幸福转动”

  邀您参与梦幻风车节,赏春映童趣

  时间:4月13-14日

  地点:中海·左岸岚庭售楼部

  小小风车

  承载了多少人的童年回忆 迎风转动的页面

  旋出多少欢乐



  本周末

  相约中海·左岸岚庭

  七彩风车转不停…


  风车的故事

  风车,又名吉祥轮,四季平安符。经旋转祈风调雨顺,转动的呼呼声寓意和谐,红黄绿的彩条是阳光,大地和蓝天的象征,明清时期京城最为流行,百姓称它为吉祥轮,后来人们习惯叫风车。


  中海·左岸岚庭

  鉴赏洋房峰境 人生当此大四房

  自中海•左岸岚庭入市的那一刻起,经开经典大宅的称号当之无愧。之前小高层产品逢推必热是不变的定律,那么而今到底是怎样的洋房产品,才称得上是为时代而来呢?

  一梯两户,低密雅境,奢阔大四房,三开间朝南,套房主卧大飘窗,匹配峰层人物起居,南向景观阳台,享峰层盛境,幕四季盛景。


  那是对空间、尺度、秩序驾驭一向造诣有度的中海•左岸岚庭,于都市繁华深处,以一梯两户的低密布局,礼遇世家尺度,倾力匠著建筑面积约125-140㎡的轻奢御园,筑一席有天有地有景观的居住空间,为这座城市开启一副浪漫生活的诗篇。

  建筑面积约140㎡左岸御园洋房,豁达尺度,南向四开间面宽超14米,主卧附带衣帽间,独立卫浴,惬意悠然,南北双阳台,与阳光对话,与书本慢道。



  中海·左岸岚庭高端巨著礼献经开,建筑面积约108-140㎡低密洋房住区,全景三房,通透大四房,醇熟配套,不离繁华纵享悠然,“左岸系”优雅生活在此上演。



  世界的左岸 生活的左岸

  中海·左岸岚庭

  建筑面积约125-140㎡低密洋房

  火热发售 恭迎竞藏

  一键导航

  中海·左岸岚庭售楼处

  贵宾专线

  0797 - 8888688

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-063号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

  温馨提示:本广告仅为要约邀请,以上图文仅供参考,一切图文资料、规划设计均以政府最终批准文件及双方签订的买卖合同为准。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐