新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

南康区这些地方将大拆迁!看看有你家吗?

发布更新时间:2019/4/12 11:18:22 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  江西省自然资源厅关于赣州市南康区2018年度第一批次集镇建设用地的批复

  赣自然资征[2019]278号

  赣州市自然资源局:

  你局《关于赣州市南康区2018年度第一批次集镇建设用地的请示》(赣市国土资建字〔2018〕429号)业经省政府批准,现批复如下:

  一、同意赣州市征收南康区龙华乡丹材村,唐江镇伍塘村,东山街道窑边村、朱边村、坨圳村、上坪村、桐梓村、南山村,镜坝镇镜坝村,龙回镇龙回村、茶叶坳村、敬老院、半岭村、窑下村的农村集体建设用地69.3676公顷。

  以上共批准建设用地69.3676公顷,按呈报的土地开发用途用于城镇住宅、工业项目建设。

  二、赣州市要严格依法履行征地批后实施程序,按照征收土地方案及时足额支付补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征地群众的生产生活。征地补偿安置不落实的,不得动工用地。同时,要对征收土地方案的实施情况进行跟踪检查,并督促将相关信息在征地信息公开查询平台及时公开。

  三、赣州市要严格按照法律法规有关规定向具体建设项目提供用地,供应土地时要依法依规、节约集约,并及时将相关信息上传至土地市场动态监测与监管系统。

  江西省自然资源厅

  2019年3月25日

标签:南康

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐