新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

曾文明:切实完成五区一体化和创卫任务

发布更新时间:2019/4/12 11:06:21 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  4月11日,市委副书记、市长曾文明深入市中心城区调研五区一体化和创卫工作,并召开专题调度会协调解决相关问题。市领导郭素芳作工作部署。

  曾文明先后来到南康区、赣州经开区、蓉江新区,在南康机场快速路项目、大广高速太窝出入口项目、武陵大道项目等建设施工一线,详细了解项目进展,协调解决相关问题;深入高校园区、南康区王婆井和南康二中,明察暗访城乡接合部卫生管理、学校周边食品安全和环境保护情况,严肃指出存在的问题,要求全面排查,彻底整改,举一反三,建立长效机制。曾文明叮嘱当地教育部门要保障好学生的食品安全,营造良好的教学就学环境,进一步提高教学水平和质量。

  在调度会上,曾文明强调,各区各相关部门要切实提高政治站位,自觉服从服务大局,强化工作调度,加强协调联动,着力破解难题,改进工作作风,切实完成好五区一体化和创卫工作任务。要牢固树立“一盘棋”思想,从五区一体化的角度考虑规划编制、管理体制、项目建设、产业布局等;加快项目进度,抓重点补短板,有针对性地破解难题,全力突破五区道路走廊和公交一体化建设;理顺城市规划、土地储备和供应统筹机制,深入推进城市综合执法体制改革。要强化创卫工作执行力,领导带头学、主动抓,加大对创卫工作的支持力度;坚持目标导向和问题导向,精准对标考核指标,紧盯薄弱环节和突出问题,加大整治力度,抓紧补齐硬件设施短板;加强宣传,浓厚氛围,进一步发动群众,提高群众参与积极性,提升城市形象,让老百姓有更多的获得感和幸福感。 (记者 卢盛)

标签:五区一体

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐