新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

蓉江新贵,阳光翡丽|4月13日神秘大礼等你签收

发布更新时间:2019/4/12 9:24:37 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 世界上最美好的事就是,你期待已久,我如期而至

  阳光城·翡丽湾秉承改善初心,绘制赣州梦想蓝图

  项目自落地赣州到城市展厅开放以来,便引发全城瞩目

  历经耐心沉淀,不负万千期待

  阳光城·翡丽湾4月13日登记活动

  即将以璀璨之姿,华彩盛启

  全盛蓉江 政商中心

  蓉江新区作为省域副中心城市和区域性中心城市的核芯区。规划将其打造成宜居宜业、宜人宜行的现代文明新城。

  阳光城·翡丽湾作为阳光城集团赣州首秀作品,择址蓉江。占据城市发展高地,政务中心、商务中心交汇于此。管委会等重要政务机构云集,商务配套资源体系全面发展。项目地处赣州服务发展轴、新兴功能拓展轴双轴,未来发展巨大。

  中央金脊 接洽繁华

  伴随高铁的开通,赣州与珠三角经济区、环鄱阳湖经济区联系将更为紧密。这必将更好的助力蓉江腾飞,而项目地处蓉江新区优越位置。便捷直通高铁站(建设中),互通省际经济圈。项目在纵享高铁经济带来的发展与便利的同时,又避去了高铁站周边的嘈杂。

  赣南大道、蓉江大道双轴交汇处的项目位置,让交通畅达全城。多线接通赣州高铁站(建设中)、赣州火车站、赣州南站。舒心生活之余,直达全城各处,接洽繁华生活。

  繁盛配套 缤纷生活

  大美风光:滨江文化休闲区等多个生态公园环绕。

  优质教育:周边规划多处中小学、幼儿园教育用地。

  全能配套:赣州市全民健身中心、工人文化宫规划在旁。

  居于此,享受赣州优质齐全的配套,品质生活触手可及。

  阳光翡丽 致敬蓉江

  阳光城入赣两载,布局8城14子。为赣州带来全球第11座,江西第1座“翡丽湾”。入则尽览美景,出则通达繁华,集城市美景、自然美景于一体。打造赣州都会宜居新典范,唤醒城市轻奢写意新生活。

  建筑面积约97-121㎡3-4房轻奢洋房里

  4月13日,客户登记即将璀璨盛启

  活动当日到访即有机会抽取

  华为畅想平板、品牌智能手表等精美大奖

  展厅地址:新赣州大道旁·华润幸福里商业街

  项目地址:中国·赣州·蓉江新区管委会附近

  项目电话:0797-8399 666

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐