新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

装配式建筑在赣州推广 预计今年可达30万平方米

发布更新时间:2019/4/12 9:10:39 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  支模架、定模板、扎钢筋……连日来,在位于赣州经济技术开发区金岭大道南侧的一施工现场,工人们正抓紧施工。该项目是赣州市首个混凝土装配式公共建筑项目,总建筑面积2096平方米,总投资约400万元,工期90天。截至目前,项目已完成一层柱的吊装及二层柱吊装前期准备工作,预计6月初可交付使用。

  装配式建筑不仅展现了“标准化设计、工厂化生产、装配式施工、成品化装修、信息化管理”的现代建造理念,还能有效防止扬尘作业,大幅度节省建造时间,减少噪声扰民等常规建造弊端,具有显著的环境效益和社会效益。我市积极开展装配式建筑推广工作,今年将在赣州经开区标准厂房和房地产开发等项目实施装配式建筑,相关项目将陆续开工建设,预计今年装配式总建筑面积可达30万平方米。 (林云 记者 曹建林)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐