新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

已累计签订协议43户 南河大桥扩宽项目征收稳步推进

发布更新时间:2019/4/11 14:25:55 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  近期以来,南外街道实行“主官调度、各个攻破、领导包户”的工作方式,稳步推进南外大桥扩宽项目征收工作。据悉,南河大桥拓宽项目共需征收房屋69户,截至4月9日,已累计签订协议43户,完成率达62.3%。

  该街道每两天召开一次征收调度会,及时掌握征收进度,对难点问题分析研判,提出对策。针对南河大桥复杂的征收局面,该街道在充分摸清被征收户“家底”的情况下,先易后难,做通一户工作签订一份协议,以签订的陆续签订触动其他被征收户。针对较复杂、较难攻克的拆迁户,通过领导包户的方式传导压力,压实责任,形成了“难事一起上,重担一起扛”的工作局面,极大促进了拆迁工作的推动。(肖承玲)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐