新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

总投资100亿元!全南成功签约一重大文旅项目

发布更新时间:2019/4/11 10:41:45 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  4月10日,全南鼎龙•十里桃江国际芳香森林度假区项目签约暨支持乡村振兴捐赠活动在赣州举行。签约前,市委书记李炳军会见了项目投资方广东鼎龙实业集团董事局主席、总裁龙学勤一行。市委副书记、副市长刘文华,市领导郭素芳、谢宝河、华旭明出席相关活动。

  鼎龙•十里桃江国际芳香森林度假区项目是赣州市纵深推进“一核三区”全域旅游发展战略的一项重要成果,也是全南县积极对接粤港澳大湾区的重大突破。该项目计划投资100亿元,分乡旅门户区、艺术温泉区、野奢度假区、芳香产业区四大版块,将重点实施主题乐园、芳香产业特色小镇、国际酒店、国际康养小镇、影视艺术温泉小镇、文旅公寓六大核心项目。项目计划分三期5年时间完成,2020年底完成一期项目,基本建成温泉小镇一期、AC万豪酒店、景区配套展示中心、桃江码头、桃江动物谷、野奢动物养殖展示区、酒店式公寓等。项目全面建成运营后,预计年接待游客300万人次,年实现旅游收入30亿元,间接带动就业2万人。

  据了解,广东鼎龙实业集团是一家集文化旅游、酒店管理、健康医疗等于一体的综合性产业集团,成功开发了鼎龙湾国际海洋度假区、鼎龙•天海湾等文旅项目,并与阿特金斯、万豪国际集团、凯悦酒店集团、希尔顿国际酒店集团等长期保持战略合作关系。

  当天,广东鼎龙实业集团有限公司还捐赠1千万元助力全南乡村振兴和精准扶贫。

  近年来,全南县经济社会加快发展、量质齐升,产业基础、城乡面貌、环境条件、发展氛围都发生了很大变化。该县通过大力实施全域旅游“珍珠链”战略,积极推进国家级特色小镇南迳芳香小镇建设,着力建设天龙山景区、雅溪古村等13个景区景点,成功创建2个4A、1个3A景区,为现代旅游首位发展、赶超跨越打下了扎实基础。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐