新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

66㎡小户型装修日记 打造温馨居家小窝

发布更新时间:2019/4/10 9:13:29 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  大城市里虽然竞争激烈,但机会的确也有很多,只要自己肯吃苦,日子也可以过得很好。而城市不断攀升的房价,却让很多年轻人难以负担,于是,小户型成了他们的最爱,只要布置得当,小小的房屋也能成为一个温馨的家。下面这组小户型装修日记,就是一个很好的例子,快去看看吧!

  

客厅

  只有66㎡的小空间容纳了幸福的三口之家,通过空间的合理有效运用,所有该有的东西都应有尽有。客厅一整面墙用堆满了书籍的置物板打造,让人以为是来到了图书馆,五彩缤纷的书籍还让家里看起来格外的温馨;防滑的木质地板砖看起来充满复古格调和自然朴实韵味。

  

厨房

  厨房整体用了黑色的橱柜和墙面,看起来充满现代感,可以看出女主人是特别时尚炫酷的;厨房墙面设置了一个红色的小挂钟,可以随时了解做饭的时间,有效把握生活的节奏;厨房功能一应俱全,冰箱、吸油烟机、烤箱应有尽有。搭配得如此具有现代感,而且一切都还能井井有条。

  

橱柜

  打开黑色的橱柜发现里面更是五脏俱全,各种食材美食都有;橱柜台面上还放了一本菜谱,年轻的小夫妻要开始享受柴米油盐的生活了。

  

餐桌

  餐桌就摆设在橱柜附近,大大的桌子配上六张小凳子,足够亲朋好友来访的用餐。简约的灯饰和冰箱颜色相呼应,共同营造了十足的现代装修风格;墙面上的大红色贴画,让整个厨房都亮了起来。

  

壁式衣柜

  小户型装修就是要高效利用空间,小卧室在视觉上一大面墙都被衣柜所占据,强大收纳功能的壁式衣柜,可以让整个家里干净整洁了。与充满格调与温馨的客厅比起来,卧室则显得更加的简单,卧室没有单独设置门,在卧室入口处放置儿童床,夫妻可以一眼就观察到自己的宝宝,贴心的设计。

  

儿童房

  由于空间的限制,宝宝没有单独的房间,而是就把宝宝床摆放在夫妇卧室门口,这样也方便观察他的行为。为宝宝打了一面小窗子,通风透气采光好;墙上挂了几件小衣服,方便随手更换。

  一个66㎡的房间也能装修得如此宜居,就是这样的幸福三口之家,在城市里打造了一个幸福温馨的小窝。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐