新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

第5大道欧亚达小商铺3层最后98席本周末加推

发布更新时间:2019/3/29 10:02:16 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 据悉,第5大道家居生活广场建筑面积约10-20㎡小商铺将于本周末加推,3层最后98席,席位有限,感兴趣的置业者抓住机会!



  欧亚达控股集团创建于1992年,总部位于武汉市,是一家以家居商品流通业为主体的多元化企业集团。25年砥砺前行,欧亚达家居如今已位列全国建材家居流通领域前三甲,迄今所辖有近50余家中高端家居连锁商场,遍及武汉、深圳、杭州、广州、重庆等大中城市重点商圈,经营总面积近400万平方米,年销售额超过300亿元。


  欧亚达具备专业的全国优势资源,合作伙伴超10000个,合作品牌近3000个,涵盖家具、地板、门窗、卫浴、床垫、厨卫、建材等行业的众多知名品牌。集合品牌联盟资源优势,欧亚达已在数十个大中城市为顾客成功提供“一站式”,高品质的家居生活消费体验,市场影响力不俗。

  第5大道紧跟赣南家具产业发展步伐,看准市场大商机,携手全国知名连锁家居商业巨头欧亚达,共同打造约6万㎡一站式高端家居广场,在欧亚达成熟专业的统一管理运营下,给大赣州家居商业带来升级换代的全新面貌,同时也将为赣州投资者带来新的机遇。



  第5大道建筑面积约10-20㎡欧亚达家居商铺 招商启动

  第5大道【欧亚达家居广场】,傲立于章江新区,总建面约6万㎡,是专为中高端家居消费人群打造的一站式大型家居广场。项目不仅坐享琴江路商圈城市资源,更私享自身综合体精粹配套,带来令人期待的前景。

  第5大道,盛世起航,许你一城繁华

  恒瑞集团斥资30多亿元倾心打造73万平米的城市综合体集群。总占地面积约12万平米,总建筑面积约73万平米。由5大商业MALL(王府井购物中心、一站式婚庆城、欧亚达家居广场、迪卡侬运动主题MALL、文化动漫基地)、1条特色步行街、空中花园式高尚住宅、都市精品公寓以及星级酒店等全系物业组成。集购物、休闲、娱乐、家居、运动、婚庆、居住等多功能于一体。呈现时尚、人文、自然相生相融的新城市发展景象,许你一城繁华!




  开发商:赣州葆和润实业有限公司

  项目地址:赣州市章贡区琴江路与五指峰路交汇处(万象城北侧)

  品鉴热线:0797-5166666

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-121号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐