新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

3月16日恒大悦龙台创意手绘风筝DIY温情举办

发布更新时间:2019/3/16 16:09:02 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 又是一年春回大地,伴着春天的脚步,草长莺飞,放风筝的时节也悄悄来到。天空中高高飞起的老鹰、蝴蝶等各式各样的风筝,宛若飞翔的精灵,寄托着人们美好的祝福,承载着人们的纯真的快乐。2019年3月16日,恒大悦龙台倾情举办“指尖创意 手绘春天”风筝DIY活动,让广大客户自己动手作画,蘸颜料、调色、填色,五彩缤纷,尽情发挥,做一只属于自己的风筝,共赴春天的约会!

















  恒大悦龙台,总建筑面积约40万㎡,规划瞰湖高层、花园洋墅、建筑面积约4.5万㎡商业综合体,涵盖、风情商业街、巨幕影城,舒适购物、休闲体验,畅享都荟繁华;定制会所、幼儿园,荟萃生活主场;恒大悦龙台,阔景新品,即将加推!建筑面积约99-123㎡瞰景高层,即将推出!23载人居精髓,悉心研磨,描摹精致人居蓝本。享品质生活,阅一城繁华,启幕赣州4.0人居新时代!



  营销中心:经开区紫荆路与华昌路交会处

  品鉴热线:0797-8878888

  预售证号:(赣开)房预售证第201909号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐