新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

关于临时调整3路、18路、127路等公交线路的公告

发布更新时间:2019/3/14 17:26:15 浏览次数: 文章来源:赣州市公共交通总公司 手机阅览本文

  乘客朋友们:

  因道路施工需要,为保障公交的正常运行,结合道路通行情况,经我公司研究决定,3月19日起临时调整127路、152路2条公交线路,具体情况如下:

  1、临时调整127路

  因东江源大道快速路施工需要,原汽车南站公交站台(港湾式站台)已拆除,现127路无法在客家大道汽车南站始发,线路临时调整至赞贤路公交停保场始发,车辆在汽车南站至赞贤路停保场回场期间不载客,临时调整后线路走向为:

  赣县至章江新区方向:…原线路走向…→客家大道→汽车南站(掉头)→客家大道→登峰大道→赞贤路→赞贤路公交停保场;

  章江新区至赣县方向:赞贤路公交停保场→赞贤路→登峰大道→客家大道→汽车南站(掉头)→客家大道→…原线路走向…

  2、临时调整152路

  应章贡高新区管委会要求,为解决沙河千人产业园(武当山路)公交出行,临时调整152路线路走向:

  …原线路走向…→如日山路→武当山路→沙河口路→金盆山路→…原线路走向…【原路返回】

  公交线路临时调整带来的不便,望广大市民朋友予以理解和支持,敬请广大乘客留意公交线路,以便出行。

 

  乘客朋友们:

  因文明大道快速路建设需要,文明大道黄屋坪路口3月16日至3月31日全封闭施工,为保障公交的正常运行,结合道路通行情况,经我公司研究决定,3月16日起临时调整3路、18路2条公交线路,具体情况如下:

  1、文明大道黄屋坪路口封闭施工期间,涉及的3路双向临时绕行张家围路;18路双向临时绕行营角上路→章江北大道。

  2、文明大道黄屋坪路口封闭施工结束恢复正常通行后,以上公交线路自行恢复原线路走向。

  上述道路封闭施工涉及公交线路临时调整带来的不便,望广大市民朋友予以理解和支持,敬请广大乘客留意公交线路变化,以便出行。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐