新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市获重点流域水环境综合治理资金4500万元

发布更新时间:2019/3/14 10:08:50 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  近日,记者从赣州市发改委获悉,省发改委下达了我市2019年重点流域水环境综合治理中央预算内投资4500万元,占全省的23.7%。资金主要用于宁都县污水处理厂提标改造项目、石城县高田镇污水处理厂及管网工程、于都县生活污水处理厂提标改造工程、寻乌县城北新区污水管网工程、大余县污水处理厂提标改造工程5个项目建设,推动重点流域水环境质量改善。

  下一步,对列入中央预算内投资的重点流域水环境综合治理项目,我市将深入贯彻落实国家发改委《重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划管理办法》有关规定,认真组织实施,强化项目管理,建立健全分级负责制和责任追究制。同时,将项目纳入全国投资项目在线审批监管平台(国家重大建设项目库)监管体系,严格执行按月调度,严禁截留、挤占或挪用中央预算内投资,督促项目所在地在保证工程质量及安全的前提下,确保项目早日建成并发挥效益。 (孙峰 记者 曾艳华)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐