新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州极少墅最新配套进度来袭,与经开共腾飞!

发布更新时间:2019/3/14 9:44:04 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 龙兴福居·极少墅位于经开区南部,章江上游欧潭,拥有千年历史的人文地,与北区工业区围绕所区别的是周边在各项配套都相对完善和别具一格的江景资源。

  实景图

  根据赣州市官方文件发布统计,极少墅周边配套包括:

  生态:蟠龙公园、约5500亩湿地公园、滨江公园、欧潭公园、龙腾公园、体育公园;

  教育:文清实验国际学校、灌婴小学、经开区第一中学、蟠龙中小学、经开区第一保育院;

  医疗:经开区人民医院、赣南附属医院黄金校区;

  商业:文化艺术中心、体育中心、医养综合体和康养小镇、蟠龙老街、项目自带5000㎡综合业态商业街区、星级酒店;

  交通:高铁站,迎宾大道快速路、客家大道快速路、黄金大道快速路、东江源快速路、滨江大道。

  示意图

  极少墅生态配套详情

  蟠龙公园

  蟠龙公园位于赣州经开区蟠龙镇境内,占地面积约46万平方米,项目总投资两亿元,包含10个展示馆,并配套有广场、湖、凉亭、绿廊、亲水平台等。该公园将打造成为我省首个汉字主题公园,目前公园进入园内景观苗木种植养护阶段。



  实景图

  5500亩湿地公园

  极少墅对望约5500亩永久湿地,旁边是政府投资约1.3亿元重点打造占地约1003亩的欧潭中央休闲旅游区,园区内包含筱坝公园、活水公园、当塘公园、岭籽儿童森林公园、蓉春山植物园等规划休闲公园。

  示意图

  实景图

  极少墅教育配套详情

  灌婴小学

  灌婴小学称呼来源于西汉大将军,建筑面积23000 平方米,主要建设教学楼、综合楼、教师周转房、报告厅、风雨球场、标准400m田径场及看台、标准篮球场、羽毛球场及地下停车场以及道路硬化,绿化等配套工程,约36个班级,总投资约7858.80万元。目前学校正在施工阶段。

  

  实景图

  经开区第一中学

  赣州经济技术开发区第一中学,位于赣州经济技术开发区黄金大道以西,杨边路以南,工程建筑总面积约90205平方米,总投资额约23116万元。项目占地约137亩,按照108个班,5400学生规模办学,计入容积率建筑面积约82362.6平方米。

  示意图

  经开区第一保育院

  赣州经济技术开发区第一保育院工程,位于赣州经开区蟠龙路北侧,清溪南路西侧,规划用地约18亩。该工程主要建设内容包括新建活动与辅助用房、生活与辅助用房、体育场地、游乐设施、地下停车场以及道路硬化、绿化等配套工程。建成后,该保育院拟开设18个幼儿教学班,可容纳幼儿540名。保育院主体已封顶,楼体基本建设完成。

 

  实景图

  极少墅医疗配套详情

  经开区人民医院

  经开区人民医院位于极少墅西侧,投资了近1.5亿元,主要建设内容为建设门诊、住院、医技楼等,是现代化二级甲等医院,规划面积3万平方米,建成后将增加300张床位。该项目计划将于2020年建成,建成后将整体提升我核心区医疗服务水平。

  实景图

  极少墅商业配套详情

  经开区文化艺术中心

  赣州经济技术开发区文化艺术中心建设项目项目位于朝阳路南侧、工业路西侧。项目占地面积约107285㎡,总建筑面积约13万㎡,主要建设内容包含图书馆、青少年宫、区工人文化宫、博物馆、科技馆、美术馆、城展馆、文化馆、艺术剧院、商业配套等。总投资额约10亿元,设计费约1923万元。

  

  示意图

  经开区体育中心

  赣州经开区体育中心项目规划用地115967平方米,建筑面积120942平方米,主要包括综合馆、篮球馆、网球馆、酒店式棋文化中心和室外运动训练场等设施。该项目采用简约、现代风格设计,秉承“人、城市、体育、交流”的理念,为广大市民提供了一个全开放全共享的全民健身场所。

  

 

  示意图

  医养综合体和康养小镇

  医养综合体和康养小镇总投资120亿元的2个项目,这两个项目均位于筱坝大桥西侧。总占地面积约262亩,总投资40亿元,将建设一所三甲标准医院床位数不少于300张的医院以及养老场所;一座客房不少于300间的五星级标准酒店等商业服务业;同时,在康华康养小镇项目,主要建设养生酒店、水上娱乐项目、创意民俗集市旅游设施、养老中心等,打造乡村振兴示范区和康养休闲示范区。项目建成后,将形成产、研、教、医、护、养的产业链条区,带动赣州产业结构优化和经济发展。



  效果图

  极少墅交通配套详情

  蟠龙大桥、筱坝大桥

  蟠龙大桥为赣州市大型跨江城市双层桥,桥梁上层为双向6车道,将机动车与行人、非机动车分置于两个桥面,提高慢行交通体验的舒适性,筱坝大桥位于蟠龙大桥西侧,两座桥建成后,将是开发区、蓉江新区两个片区的大容量通道。



  效果图

  迎宾大道快速路、客家大道快速路、黄金大道快速路、东江源快速路

  1月29日赣州经开区迎宾高架路(含飞翔路段)通车段为杨梅渡大桥西侧桥头至飞翔路,已全面通车。

  实景图

  极少墅周边迎宾大道快速路、客家大道快速路、黄金大道快速路、东江源快速路四大快速路也正在修建中。

  示意图

  



  实景图

  龙兴福居·极少墅揽章江上游南向江景,集行政、教育、文化、休闲、艺体、医疗为一体,以别具一格的地理位置,尽善尽美的配套规划为极少墅人建筑城市中的诗意栖居。







  发展商:赣州汇和置业有限公司

  销售代理:聚义地产

  物业管理:金地物业

  销售热线:0797-5169666

  项目地址:赣州·章江上游·欧潭

  预售证号:(赣开)房预售证第201821号、(赣开)房预售证第201726号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。  

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐