新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

40平单身公寓装修日记 红色乳胶漆墙面很亮眼

发布更新时间:2019/3/13 9:02:03 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  家里有一间闲置已久的小单间,正巧离我工作的地方不是很远,我寻思着也应该离开父母开始独立生活了,于是就着手改造了一下这个小单间,将其隔断成有卧室有客厅有厨房有淋浴间的“公寓”,也算是麻雀再小五脏不缺。

  

40平单身公寓装修日记 红色乳胶漆墙面很亮眼

  尽管年纪渐增,但少女心却从未褪去,墙面选择过粉色的乳胶漆,亮眼的色彩让人的心情也跟着明亮起来。因为是自己一个人住的房子,因此虽然不同功能区之间有隔断墙,但都没有封死,再隔开的前提下保留了良好互动型。

  

40平单身公寓装修日记 红色乳胶漆墙面很亮眼

  卧室内选择与客厅相呼应的颜色,靠墙打上储物衣柜,顶天立地的造型避免落灰难打扫的难题。从天花板垂直而下两盏吊灯不仅装饰性十足,在夜间也让室内充满暖黄色温馨灯光。

  

40平单身公寓装修日记 红色乳胶漆墙面很亮眼

  洗手间做拦腰设计,底下一层是比较深色的瓷砖,上面一层是白色系,保护墙面不易脏更好打扫,也增加了设计的层次感。

  

40平单身公寓装修日记 红色乳胶漆墙面很亮眼

  L型厨房是小户型的不二选择,将操作空间最大化,上下两层白色橱柜收纳功能满分。

标签:装修 公寓 单间

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐