新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

10万装97㎡二居装修日记 推荐我家人见人夸的电视墙

发布更新时间:2019/3/13 8:55:16 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  夫妻两个人都要工作,而房子又拿到钥匙就打算一边上班一边装修房子,所以每天都过得好忙碌呀!97平的宽敞两居室,只是颜色稍微深沉,其他全部都是可取之处。现在完工了,就来分享下装修日记吧!

  面积:97㎡

  预算:10万

  

客厅

  宽敞的客厅,加上舒适的飘窗,悠闲的周末在这里度过其实也不错。

  

电视墙

  文化石背景墙是一大亮点,并未铺满的墙面,给客厅留了一丝空隙,搁板制成的装饰架,也是时尚又美观。

  

客厅

  

客厅

  客厅背后就是餐厅,一侧是功能区间,靠墙则全用来储存。

  

餐厅

  

餐厅

  一个中岛柜,承担了厨房的储物功能,同时将厨房餐厅区分开来。

  

餐厅

  

卧室

  冰蓝主题的卧室,加上床头墙的斑驳木板,有了不少没落贵族的气息,虽落魄却并不失其本身的优雅气质。

  

卧室

  

厨房

  

卫生间

  玻璃门上的小脚印,十分可爱。

  

卫生间

  大家觉得我的新家这样装修怎么样呢?最让我喜欢的就是我家的电视墙了,你喜欢吗?

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐