新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 居家风水 >> 正文

工作多年了事业总不见起色?办公室风水有讲究

发布更新时间:2019/3/13 8:42:05 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  风水无处不在,不管生活、学习、工作的场所,都有相关的风水气场,而与自身的事业运程息息相关的,就是每天工作区域风水气场,办公室风水主要有以下注意要点:

  

办公室风水

  一、领导办公室门口,在风水上认为,领导是整个工作区域内的官煞,其门口是煞气出入的场所,人来人往阳气最盛,普通职员容易被煞气所伤,在此位置久呆犯官煞,容易被老板欺负、抓小辫子,容易冲撞老板、得罪老板;

  

办公室风水

  二、大门最远处的角落,这地方是最偏僻的场所,在风水上,角落处是阴邪聚积的地方,在此位置久坐犯阴煞,容易被冷落,即使业绩好能力强也被忽视;

  

办公室风水

  三、整个工作区域内的正中心,此处位置为阳宅风水八卦九宫中宫位置,为空心煞的地方,只利主人不利工作人员,没有参股的普通工作人员是犯冲的风水地,在此位置久立,容易被老板防备、被其他同事眼红妒忌,容易招小人陷害;

  

办公室风水

  四、办公区域最大壁画、最大窗帘之正下方,这种位置犯盖头煞,长期在此位置工作,成绩容易被别人抢夺、打压,遭遇陷害;

  五、吊灯或最大发光源、吊扇、天花顶上横梁之下,这些地方均为横梁压顶,长期居于其下,容易因公遇险,发生与工作有关的意外,导致出人身安全事故;

  六、空调风口正对处,空调之风不是冷就是热,木秀于林风必摧之,此处犯风煞,长期被空调风口正对,容易遭遇他人打击,并且严重影响身体健康,工作收入没挣着,反而带一身病痛回家。

  

办公室风水

  七、大办公室中座位的次序数字正好与自己的五行不符的,长此以往,将影响自己在 工作上的业绩,败坏自己的事业运程。

  以上工作环境中的不利之地,尽量避开,如果不能避开尽量进行风水化解,通过一些风水设置进行人与环境的融合,希望能帮助到你!

标签:风水

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐