新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

分享一个超级温馨舒适的装修日记 你得给满分

发布更新时间:2019/3/12 9:23:00 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  这是一套120㎡的muji装饰风格三居室装修日记。

  什么是muji风格?是指现代日本所流行的一种装饰风格,拥有简洁、自然、温馨、实用的特点。装修材料主用环保材料,柜子、椅子、桌子等家具尽量采用原木材质。吊顶简单,主张一切从简,但却能彰显主人的品味格调。

  

客厅

  素简、温馨、美好,实用。

  

客厅

  白色和原木色的搭配,一切从简,自然舒适。

  

客餐厅

  整体以素雅为主。

  

电视柜

  简洁朴素中内蕴芳华。

  

餐厅

  

休闲区

  色调主用浅咖色、原木色、白色等低调色系,白色窗帘, 特别的浪漫温馨。

  

厨房

  厨房墙面选用小白砖,特别有文艺感。

  

走廊

  走廊设计别具匠心,抬头看看走廊吊顶,栅栏的设计,隐嵌着灯光,非常温馨。

  

窗户设计

  户型的窗户设计

  

卧室

  床头的壁灯设计,增加床头的灯照。

  

卧室

  一样的简单素雅。

  

卫生间

  金边圆形小镜子,非常有质感。

  有没有很喜欢呀?生活大多东西都是没必要的,钱应该花在少而精的东西上哦!

标签:装修 设计 材质

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐