新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

正荣地产与平安信托签署二百亿授信战略合作协议

发布更新时间:2019/3/11 16:29:34 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  3月6日,正荣地产与平安信托于上海虹桥正荣中心签订了《战略合作协议》,平安信托将为正荣地产提供200亿元授信额度。正荣集团总裁兼正荣地产董事长黄仙枝、正荣地产总裁王本龙、正荣地产财务总监康宏、平安信托常务副总经理曹宁莉、平安信托上海区域董事总经理林恒雄等出席了本次签约仪式。

  正荣集团总裁兼正荣地产董事长黄仙枝在签约仪式上表示,“平安信托在正荣地产发展过程中给予了极大的支持,是正荣地产发展过程中坚实的合作伙伴。此次签订200亿的战略合作协议,一方面基于良好的合作基础,另一方面基于平安信托对正荣发展前景的信任。在未来的合作中,双方要加强交流,扩大合作,积极开展创新业务,例如地产基金、股权盘活等新的合作模式。展望未来,我们相信,通过加强交流,在合作中优势互补,资源共享,必然会促进双方开放、合作、创新、共赢的发展!”

  平安信托常务副总经理曹宁莉表示,“正荣地产是我司的重要客户,此次全面战略合作协议的签订,是对双方多年合作友谊的巩固和深化,为双方进一步合作交流、优势互补奠定了基础。未来,平安信托将充分发挥合作优势,整合业务资源,提供全方位、综合化的金融服务,满足正荣地产多元化的金融服务需求,共同谱写合作共赢、互惠互利、共同发展的新华章!”

  平安信托与正荣地产多年来一直保持着良好的合作,这主要是基于双方相互的信任与支持。此次战略合作协议的签订,是双方在新的经济环境下,抓住机遇,迎接挑战,携手共进,互利共赢的新起点。

  平安信托有限责任公司成立于1996年,是国内第一批获准重新登记的38家信托投资公司之一。平安信托是中国平安保险(集团)股份有限公司的控股子公司,是中国平安在香港联交所和上海证券交易所整体上市的重要组成部分。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐