新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

56㎡个性1房1厅装修日记 这种简约的工业风也不赖

发布更新时间:2019/3/11 9:13:52 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  工业风不再冷峻,今天分享的这套装修日记是简约的工业风,一点也不赖嘛!个性1房1厅装修,做有态度的家居装修~

  ▽

  面积:56㎡

  风格:简约

  户型:1室1厅1厨1卫1阳台

  

客厅

  进门处安装鞋柜,上方的镜子方便打理梳妆;家居走工业风,多处使用悬挂式轨道射灯,搭配挂画有别样的艺术设计感。

  

沙发背景墙

  沙发背景墙简简单单,搭配低矮的沙发,为工业风带来柔和的美感。小茶几功能十分多样~

  

餐厅

  餐厅的餐桌是可折叠的,满足多人用餐不在话下,一旁的矮柜可以放下很多物品。

  

工作学习区

  鞋柜背后本身就是一道隔断墙,一个工作学习区就被隔断出来啦!

  

红色砖墙

  过道的红色砖墙同时也是餐厅的装饰墙,层次感分出来,空间的宽阔感一下子多了不少!旁边就是L型厨房,利用屋子角落空间,以清爽的仿原木橱柜打造,墙上瓷砖容易清洁。

  

卧室

  跳色嫩黄绿色,卧室显得十分有活力。床头的收纳柜由复古的手提箱打造,很有趣。

  

卫浴间

  卫浴间不大,但是功能划分鲜明,干湿分离。红白色的砖墙也是呼应全屋的设计主题。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐