新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

不负春光 赴一场花事 赣州中创国际城花艺沙龙来袭

发布更新时间:2019/3/8 11:47:59 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 若有满腔情,可与花语之。

  如今,我们已习惯用花来表达自己的情感,在特殊的节日用不同的花来赠予他人。

  你可知在古代,除了好折待宾客,金盘衬红琼,插花也亦是日常生活的必修课。

  知否知否,让明兰带你走进宋代插花

  《知否知否应是绿肥红瘦》中,还原了大量宋朝的生活习惯、服饰等,里面很多内容都涉及到宋代闺中女子的日常生活。


  剧中盛家教习孔嬷嬷教几位小姐学插花,曾言:“插花是门极雅致高深的学问,花艺讲究,外师造化,内化心源,不但要美,更要有趣。”

  在追剧欣赏《知否》的同时,也被传统古朴的插花文化而感动。在历史长河的那个时代,清晨从楼下小巷传来的卖花声,寄托着一个时代如梦的繁华和雅致。

  3月9日,中创国际城花艺沙龙尊享会

  中创携手逸荷园 品鉴禅道人生

  get生活新美学


  Old gardener花艺师——元飞老师

  现场倾授

  用心灵的清疏看待生活的美,让生活开出一枝芬芳,摇曳生姿

  心若是有空 来这里走走吧 把情感寄予花枝

  活动地点:中创国际城1号楼12F

  活动时间:3月9日14:00-16:00

  赣州中创系3.0派克公寓

  建筑面积约42-116㎡ 5米loft梦空间 全城劲销中




  销售热线:0797-888 9999

  项目名称:中创国际城

  项目地址:赣州长征大道”十龙聚龟”转盘正南侧

  开发商:赣州中创置业有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐