新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州正荣·悦玺“元宵灯谜会 福禄两团圆”喜庆开启

发布更新时间:2019/2/16 13:03:47 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 为喜迎元宵的到来,正荣·悦玺举办的“元宵灯谜会 福禄两团圆”主题活动喜庆开启!猜灯谜、吃汤圆...今天的正荣·悦玺城市展厅到处洋溢着浓郁的节日氛围,欢声笑语连成一片。



  活动现场,客户们开动脑筋,纷纷沉迷在猜灯谜的乐趣中,活动期间大家互相帮助,邻里气氛一派祥和,猜中的灯谜,还可以换取丰富礼品。



  说到元宵,当然少不了汤圆!今天营销中心的工作人员早早为到场客户们准备好了美味的汤圆供大家品尝,让客户们有吃、有玩又有拿,参与活动的朋友们开心的合不拢嘴。





(以上均为活动实景图)

  正荣·悦玺,坐落于蓉江新区武陵大道与蓉江一路交会处,筑造公园美宅生活区,匠心品质致敬都市居民,以前瞻眼光,定义都荟人居新生活。正荣悦玺新年置业季,钜惠五重礼,建筑面积约120-143㎡三至四房,享受城区生活各种需要。



效果图

  正荣·悦玺

  建筑面积约120㎡心动三房

  建筑面积约143㎡氧生四房

  火热销售中 恭迎品鉴

  展厅地址:章江新区琴江路与三百山路交汇处

  项目地址:蓉江新区·武陵大桥桥头

  恭迎品鉴 TEL:0797-8881188

  预售证号:(赣蓉)房预售证第2019-001号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐