新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州元和时代中心5米公寓清房钜惠 置业首期8万起

发布更新时间:2019/2/15 15:23:36 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 错过的爱情还能挽回,但是错过了的房子只能渐行渐远!回顾十一年前2008年赣州的房地产市场,当时的房价简直是白!菜!价!

  随着赣州城市建设不断的发展,房价也随之蹭蹭蹭,和几年前的房价差距简直让人瞠目结舌!有多少人因为错过了十一年前的政务懊恼不已,又有多少人因为错过了十一年前的房而垂手顿足?

  有不少网友纷纷感慨,这年头劝啥都好,千万不要劝人别买房,因为你可能赔不起。话虽是玩笑话,但事实也是如此。毕竟,对于大多数买房者来说,房屋的居住属性往往更重要,要是因为别人一句劝而等,等到房源见到买不到的时候底,谁心里不得憋屈老半天?

图片来源网络

  对于刚需购房者来说,赶紧上车才是真!先上车再考虑换座位,不然,跟在车后追,只会被车远远甩开!

  年终享好礼!元和时代中心B、C栋建筑面积约35-67㎡5米公寓清房钜惠,购房拼团享特惠价格,置业首期8万起!



样板房实景

  同时,来访售楼部即可领取暖冬小礼物,现场抽红包,成交还可参与砸金蛋赢家电,具体详询售楼部!



图片来源网络

  元和时代中心位于赣州市章贡区迎宾大道北侧、杨山路西侧,由宝武集团旗下-韶钢元和实力打造,将实力打造经开区国际青年社区。项目总建筑面积约6万平方米,共开发A、B、C三栋。其中A栋17层为写字楼与精品酒店,拥有1万平米停车场,约400个停车位;B、C栋为5米层高LOFT公寓,建筑面积约35-65㎡百变空间。



效果图

  项目地址:江西省赣州经济开发区迎宾大道66-6号

  营销中心:赣州经开区迎宾大道66-6号

  时代热线:0797-7306111/7306999

  预售证号:(赣开)房预售证第201837号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐