新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州招商雍景湾:筑梦2019,共赴新征程

发布更新时间:2019/2/11 10:16:28 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 岁月是一场有去无回的旅行,一年一度的春节,就这样隆重而来,悄然而去。

  回顾2018,这一年,全赣州人追赶时间的脚步,印鉴城市的发展速度;美好光华在时间的激流中持续迸发,交上了一份赣州人为之骄傲的答卷,而在砥砺向前的时代大道上,2019,招商·雍景湾与赣州美好同行,续写城市骄傲篇章。

  2019

  不凡时代,再起华章

  我们共成长

  赣州,一座拥有2200年历史的江南宋城,历史底蕴丰厚,在这里,江南的精致,与历史名城的古典美融合,江水奔腾,山岭环抱,林木幽深,延伸入城,流转千年。

  城市创造文化,它是人类文明与人类精神的载体及象征,也是我们生活理念和精神世界所有精粹的汇聚之所。而不同的城市具有不同的性格,不同的性格决定着城市的活力,地产则是可以增加城市活力的一重要因素。

  2018年,招商蛇口首著赣州,依托百年招商实力背景,章江之畔,一座招商·雍景湾启幕了赣州城市人居新篇章,秉承“与城市共生长”的美好信念,用更好的居住体验,更优质的生活服务,与赣州一起体验全新品质人居生活,打造真正符合人居理想的城市标杆级人居住区。

  △项目示范区主体效果图

  用心雕琢,品质臻筑

  我们共迎美好

  赣州是一座有故事的城市,在招商·雍景湾看来,一座城市所具有的独特文化个性,不仅为城市形象的禀赋所在,更承载着一个城市的精神与灵魂。招商·雍景湾深刻融入赣州的城市脉络之中,兼顾品质的同时,为赣州带来专属于它的美好感动。

  △你好,赣州,你好,赣州好人!

  △我把我唱给你听

  时间创造了难忘的回忆,始于情怀,忠于用心,招商·雍景湾在为城市抒写感动与骄傲的同时,始终以追求艺术的精雕细琢,严苛以待,每一个规划,每一处设计,每一寸空间,招商·雍景湾在一砖一瓦间践行承诺,凝聚匠心品质和细节间镌刻的温情打动着赣州。

  相比纯粹的居住功能,一座好房子,更多的是一种体现生活精彩纷呈的方式。招商·雍景湾不仅在建筑构造上实现更多可能,还在生活价值体系的研究上更加深入,从建造房子到营造生活,从产品品质到服务理念,每一步,都是向前迈进的一大步,让每一个角度,皆自成一番意境。

  △项目售楼部内部效果图

  人生如逆旅,我们亦是行人。招商·雍景湾怀揣着城市骄傲与赣州一路同行,感受城市生长的力量,在拼搏的时光中走进新的一年,未来,定格城市的温度,我们共同见证赣州骄傲。

  筑梦2019,步履不停,和招商·雍景湾一起共赴新征程!

  招商·雍景湾

  百年招商,全国第11座雍系大作

  揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华

  于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市章江新区橙乡大道与水南路交汇处

  置业热线:0797-8816666

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐