新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

新房装修中最大的5种鸡肋 来看看你家装修有没有中招

发布更新时间:2019/2/11 9:08:17 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  当好不容易买了新房准备装修的时候,每个人都对自己房子以后得样子有很多期待,希望能装修出理想的效果。但是很多人装修完入住一段才发现当时感觉很美观很个性的装修设计,实际上并没有什么卵用。有的当时为了追求效果还多花了不少冤枉钱,结果却很糟心,要想少走弯路,提前帮你省下几万块,装修前一定要先读读这篇文章。

  

新房装修中最大的5种鸡肋 来看看你家装修有没有中招

  1.电视背景墙

  传统的装修理念电视背景墙是重头戏,各种材质和风格的都有,软包、亚克力、放大理石材质等等,但是现在年轻人看电视的时间并不多,所以背景墙简单装修就好,风格过于花哨,一是多花不少钱,二是时间久了也会审美疲劳。还是简单大方为上。

  

新房5大鸡肋装修,提前知晓省下几万块!

  2.浴缸

  卫生间装浴缸的人,在装修之前想的都是晚上累了一天回家泡个澡别提多惬意了,但实际上呢,一年也用不上几次,大部分时间还是淋浴省事,关键还占去了卫生间不少宝贵空间,算是鸡肋装修之首,装完没几个不想砸了的。

  

新房5大鸡肋装修,提前知晓省下几万块!

  3.水晶吊灯

  很多人装修喜欢追求高逼格,客厅来个高端大气上档次的水晶灯吧,刚装上那会确实很漂亮,灯光一开,金碧辉煌,要多耀眼有多耀眼。但时间一久落满灰尘想打扫一下的时候,等着哭吧,打扫一次没有个三四小时甭想。关键一盏水晶灯动辄几千,实在没必要花这冤枉钱,还是老老实实用亚克力平板灯吧。

  

新房5大鸡肋装修,提前知晓省下几万块!

  4.开放式置物架包括酒柜

  很多人为了收纳方便选择了开放式的置物架以及开放式酒柜,确实收纳方便了,但后期打扫卫生是个麻烦事,特别是菱形的收纳格,打扫起来实在让人崩溃!如果做家务喜欢偷懒的还是装上柜门为好。

  

新房5大鸡肋装修,提前知晓省下几万块!

  5.开放式厨房

  在电视连续剧上我们经常能看到男女女人公家里的开放式厨房,看起来既漂亮,空间又显大,实际上一点不实用。别忘了电视上的人都不食人间烟火,厨房只是摆设而已,而我们传统中餐煎炒烹炸的做法都是油烟满屋的,没有推拉门隔绝油烟到时做饭哭都找不到地。

  

新房5大鸡肋装修,提前知晓省下几万块!

  装修是件既耗费精力又耗费金钱的大工程,钱要用在刀刃上,避开那些华而不实的装修设计坑,不仅能让你省下不少钱,还能让你以后住的更舒心。

标签:新房 装修 设计

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐