新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州冷杉良田花海影视基地媒体见面会成功召开!

发布更新时间:2019/2/1 16:15:00 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文


  新赣州房产网讯 2019年1月31日下午2点,冷杉良田花海影视基地媒体见面会在赣州市文清路冷杉欢腾电影城倾城亮相,由此全城发声。本次媒体见面会旨在推荐冷杉传媒集团的最新文旅项目——冷杉良田花海影视基地。


  北京冷杉传媒集团执行董事长陈理达,崇义龙勾乡党委书记何招全,崇义龙勾乡良田村书记罗振乐及赣州各媒体代表近100人应邀出席了本次媒体见面会,共同见证这历史性的一刻!


  媒体见面会开始后,崇义龙勾乡党委书记何招全首先进行了发言,表达了对所有到场媒体的朋友感谢与支持,肯定了冷杉良田花海影视基地对乡村振兴做出的贡献,同时欢迎所有媒体朋友和游客来冷杉良田花海影视基地考察游览!


  随后主持人介绍了冷杉良田花海影视基地的主要概况,随后全体媒体代表们一起观看了冷杉良田花海影视基地项目宣传片!

  紧接着媒体朋友们对冷杉良田花海影视基地的项目情况进行了提问,北京冷杉传媒集团执行董事长陈理达针对媒体朋友提出的问题进行详细的解答!


  为了答谢所有媒体朋友的支持与厚爱,冷杉传媒集团最后邀请所有媒体朋友一起观看了电影《大人物》!


  据了解,冷杉良田花海影视基地位于江西省赣州市崇义县龙勾乡良田村,距离赣州市中心城区仅47公里,在选址时,即打造2小时----2.5小时车程经济圈,同时可辐射湖南郴州市、广东韶关市、江西吉安市、新余市以及赣州市十九个县市区,辐射人口三千万以上。


  冷杉良田花海影视基地面积达一万余亩,致力于打造集康养、研学、影视和民俗文化为独特优势,融湘粤风情、乡村休闲、历史文化为一体的知名休闲旅游区。


  冷杉良田花海影视基地是冷杉传媒集团投资重点打造的花海山水康养和阳明文化体验项目,旨在打造省内具有特色的影视体验基地,在以乡村旅游带动产业发展同时,致力塑造了独具特色的全域旅游文化品牌。


  目前景区已完成大部分基础建设。其中包括:千亩彩色油菜花、千亩荷花、银杏大道、文化演艺广场、餐饮广场、儿童乐园、游客中心、停车场及部分水上项目。同时景区内千亩彩色油菜花预计将于2019年2月开放,我们诚挚的邀请所有媒体朋友和游客光临景区休闲娱乐,游览观光。


  导航路线

  因从“上犹西”新开通了一条直达景区的公路,新路在导航上暂时无法识别,所以请大家先导航到夏蓉高速“上犹西”收费站下,然后左转,行驶200米后(在桥下)右转,行驶到新建的公路上,只有10分钟路程,即可到达崇义县龙勾乡“冷杉良田花海乐园”景区。可使用高德地图直接导航或使用微信定位后导航。



  崇义冷杉良田影视基地

  联系人:贾总

  手机:13658886002

  地址:江西省赣州市崇义县龙勾乡良田村冷杉良田花海影视基地

标签:赣州 崇义县

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐