新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

匠心倾注 荣耀封顶 赣州观江明月瞰江四房即将加推

发布更新时间:2019/2/1 14:06:32 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文



































  乾盛·观江明月目前在售楼栋为1#楼和2#楼,在售户型为建筑面积约121-136平米瞰江四房,剩余少量房源。现即将加推7#和11#楼,诚意登记进行中!

  营销中心:赣州市章贡区万象城对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道与吉埠路交汇处

  详询:0797-777 7777

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-096号、(赣市)房预售证第2018-099号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐