新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

总占地面积165亩 沙石镇将建生态农业休闲观光园

发布更新时间:2019/1/31 15:48:20 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 近日,章贡区政府发布了赣州市景佳生态农业休闲观光园备案登记表,目前项目已获得备案。地址位于沙石镇龙埠村,建设起止年限为2018-2019年,项目建筑面积约110000.55平方米,项目资本金为154.73万元。

  项目总占地面积165亩,其中葡萄采摘园110亩,鹰嘴桃36亩,油桃4亩,黄桃4亩,蜜枣4亩,鱼塘7亩及冷库200平方,配套建设相关生产生活配套设施,形成年产葡萄、鹰嘴桃、油桃、黄桃、蜜枣等水果194.3吨。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐