新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

章江新区纯新盘—赣州紫金·晨星天宇公馆1月27日荣耀开盘

发布更新时间:2019/1/29 16:20:03 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 1月27日,章江新区城熟低密新盘——紫金·晨星天宇公馆首批房源荣耀开盘,此次共推出66套房源,其中3#楼建筑面积约135㎡四房,7#、8#楼建筑面积约153-202㎡洋房,均价11800元/㎡,一期房源现已售罄,二期房源即将加推,详情请咨询售楼部(0797-5551888)。

 

  紫金.晨星天宇公馆位于赣州市章江新区赞贤路与钨都大道交汇处(市民中心正对面),项目总建筑面积约4万多平米,规划5栋高层住宅、2栋洋房,打造低密度、高品质、高舒适住宅小区。

  项目踞章江新区主轴,与市民中心对街相望,快速切换章江新区至老城区、蓉江新区,同时紧邻九方购物中心、华润万象城、赞贤生态公园、周边生活配套成熟,教育资源齐全,生态环境优良,揽尽城市万千繁华,便捷生活无忧畅想。


  紫金·晨星天宇公馆建筑面积约135-202㎡低迷住宅/城熟洋房,户型设计精致,南北通透,餐厅与客厅一体化的设计,不仅让家庭成员之间的互动更加多样化,整个空间也更加宽敞。主卧套房自带独立卫浴,飘窗设计让生活更加舒适。观景阳台,近15米面宽、7.8米南向,与家人好友,泡一杯清茶,独享安逸时刻。








户型图

效果图

  无论是在建筑、园林还是户型,都将承载精益求精的品质特性,诠释低密城熟人文社区。落成后的紫金·晨星天宇公馆,将成为章江新区品质生活社区,为展现章江新区独特魅力的建筑群楼绽放无限光彩。为置业者奉上精致家、品质家,一个高品位,高享受的生活社区。

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-009号

  公馆热线:0797-5551888

  展示中心地址:赣州市章江新区赞贤路与钨都大道路交汇处(市民中心正对面)

  项目地址:赣州市章江新区赞贤路与钨都大道路交汇处(市民中心正对面)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐