新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

南康十八塘至唐江段改建工程路面主体工程全面完工

发布更新时间:2019/1/29 15:27:48 浏览次数: 文章来源:公路养护网 手机阅览本文

  2019年1月27日晚,随着最后一车沥青混合料运至现场摊铺完成,标志着S226南康十八塘至唐江段公路改建工程项目路面主体工程已完工。

  该项目自2017年3月底正式开工以来,各参建单位克服雨季、冬季施工困难期,充分抓住天晴间隙开展各项工作,先后历经了“路基路床交验和路面上下基层施工”、“路面层碎石备料和路面上下面层摊铺”等过程,经过参建各方协作奋战,项目如期完成。

  为确保路面摊铺施工按期、优质完工,南康公路分局S226项目办督促总监办对LM标项目部进一步强化施工作业,统一调度和协调。持续完善施工计划,统一路面摊铺顺序,严格各项施工工艺和技术措施。同时,加强源头管理,严把材料质量关,加大对到场材料的试验检测,不合格的坚决不允许进场,克服线路长、工程量大等困难,强化施工组织管理,加大资源设备的投入,在确保质量的前提下,有效加快了路面摊铺施工进度。

  接下来,将进行中央分隔带及路侧钢护栏、边坡防护、绿化、排水、标牌标线等安保工程施工。

  据悉,该项目总投资3.08亿元,全线长13.988km,起点位于南康区十八塘乡沙溪桥北桥头,终点位于唐江镇G357线、厦蓉高速唐江出入口平面交叉,工程按一级公路技术标准,双向四车道,建大桥一座、中桥三座、小桥一座,采用沥青混凝土路面。

标签:南康

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐