新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

当红酒遇上牛排,本周末赣州极少墅予你生活小情调

发布更新时间:2019/1/25 9:59:01 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 虽说现代生活人人压力山大,但这并不影响我们追求小资小调的惬意生活。 当红酒遇上牛排,牛肉质地鲜嫩,切开肉汁四溢,红酒果香馥郁,一口牛排,一口红酒,在口腔里产生绝妙的化学反应,带来感官与味蕾的美好体验,又有谁能抗拒这魅力呢?





图片来源网络,版权归作者所有

  本周末1月26-27日,龙兴福居·极少墅为广大客户奉上精美的法式盛宴,一品红酒酿,浅尝牛排香,在忙碌的生活里停下来,在美食的围绕中,感受令人心醉的小情调!



  龙兴福居·极少墅建筑面积约127-246㎡大平层精琢之作,江居房源火热销售中!

  龙兴福居·极少墅位于章江上游欧潭人文发源地,地理位置的优势生活在这里本身就是一种惬意;开窗欣赏约1.5公里醉美江岸线,呼吸间是约5500亩湿地公园的清新富氧,下楼就是项目自带的商业社区,出门六大公园的风光映入眼帘;一步一行一景,让生活自在惬意。

  效果图



区位图

  发展商:赣州汇和置业有限公司

  销售代理:聚义地产

  物业管理:金地物业

  销售热线:0797-5169666

  项目地址:赣州·章江上游·欧潭

  预售证号:(赣开)房预售证第201821号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐