新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

新房装修安装这些 住久了才知有多不实用

发布更新时间:2019/1/24 9:19:03 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  买房对我们的居住问题是非常关键的,有了房子,我们就不用租住外面条件差的出租房,不需要总是因为房子的问题而频繁搬家,因此,装修对自己来说,也是个非常严峻的事情,好的装修,生活才会舒适,心情才会美丽,整体的装修布置需要用心,细节上的一些设计也不可以含糊,可能有些装修是按照大众的审美来完成,应该不会有问题存在,实际却很少用到,就算没有它,我们的生活也不会受到阻碍。恰恰相反的还会带来困扰。

  

家里别装这装置,住久了才知有多不实用

  家人一日三餐的饮食,我们都要用到厨房来解决,结构合理的厨房,我们在操持烹煮的过程就会比较方便,张罗起来得心应手,可见厨房的装修是多么重要,比如烹饪所需要用到的食材,一定得用水清洗干净,锅碗瓢盆也需要用水来清洗,所以厨房必须要有水槽安装,有些人安装水槽也是十分讲究的,大家都知道盛放食物的餐具大多是很油腻的,放在水槽里面清洗,水槽也会被弄油的,如果想洗些水果之类的东西,避免被弄脏,就想到装个双水槽,这样清洗的东西就可以区分开来,有油的放一起,没油的放另外一个槽,互相不影响,可是双水槽的占用空间非常多,并且价钱昂贵,事实上也不会区分得如此细腻,只要安装一个大单槽的水槽就能够很方便,也不会浪费太多空间。

  

家里别装这装置,住久了才知有多不实用

  厨房没抽油烟机是不可以的,抽走油烟,厨房的肮脏程度就能够减小,不会太容易变脏,可是有不少人为了提高抽烟机的工作效率,加快排除油烟的速度,就会在油烟机的管道里面安装止逆阀装备,其实这种设备起不到多大作用,油烟还可能因此被反抽回来,加重家里油烟的浓度,无论从哪个角度考虑,都没有益处。

  

家里别装这装置,住久了才知有多不实用

  酒柜是个奢侈的东西,有些人爱品酒,喜欢收藏酒,条件允许会想到添置一个酒柜回来摆放,虽然家里的格调显得很高档,可是打扫起来却是件麻烦的事,它的结构都是些菱形的格子组成,怎样打扫都会有污渍残留,又不是一个小物件,摆在家里占据了很多的宝贵空间,况且没有多少酒可以拿来摆放,有时候也只是用几个空酒瓶做做样子而已,没有什么实用价值。

标签:新房 装修 买房

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐