新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

2019新年伊始立个flag 给自己一个温暖的家!

发布更新时间:2019/1/11 17:35:08 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 2018年已离我们越来越远,2019新年伊始小伙伴们又开始了新年必做的事——立个flag。各种关于生活或者工作的美好愿景都在flag里了,类似“狂吃不胖”“裸考也过”“变瘦变美”“暴富”等等词语也满天飞,先来问问自己18年的flag实现了吗?



图片来源网络

  大势所趋下,变富成为许多人的梦想,但是每每拿到工资就无节制的开销,难道天上真的会掉下“馅饼”?仔细想想立下的flag哪个不是需要自己付诸行动、脚踏实地的去做才能实现呢?想变瘦要管住嘴,迈开腿;想要考试通过要好好看书复习;想要变富就要努力赚钱并学会合理使用;想要一个家就把首付交了,给自己一个温暖的家!

  云星·公园大第,不负人生荣归时,建筑面积约110-168㎡公园美宅持续热销中,返乡置业,钜惠震撼进行时,详情咨询售楼部:0797-462 2222。







户型图

  云星·公园大第,以先创思维,造就领衔时代的都会墅区建筑形态。项目以城市与自然共好、繁华与私密俱在的创举理念,于自然环抱的浅山怡养之境,创建包纳万千繁华的高端品质墅区。项目业态涵盖高端住宅、商业综合体(含酒店和商业公寓)、商业步行街、幼儿园等多元业态,集纳繁华、私密、品味、成长等全面生活要素,享离尘不离城的生活至善之境。



效果图

  营销中心:赣县区赣南大道与城北大道交汇处

  预售证号:赣县区房预售证第2018-053号

  项目地址:赣县区赣南大道与城北大道交汇处

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐