新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 八卦地产 >> 正文

一二三线城市成交量拦腰斩断,炒房客现在怎么样了?

发布更新时间:2019/1/11 8:58:54 浏览次数: 文章来源:小白爱问财 手机阅览本文

  在今年把房子卖了出去的,叫套现离场;前两年投资,打算今年卖掉而不得的,叫套牢。

  全国最出名的炒房客,应该是温州炒房团,所到之处寸草不生,房价高企,所以,炒房者也是最令普通百姓憎恶的人。

  天道轮回、事物发展往往只在一夕一念之间,可能,你昨天还厌恶炒房客,明天,你就兴奋的成为了他。

  2015年起,香港首富李嘉诚,也是曾经的亚洲首富,开始陆陆续续把内地资产变卖,转而投资欧洲。内地吃瓜群众惊恐:李嘉诚跑了!

  2017年,华为部分产业从深圳迁移到东莞松山湖,一个非常漂亮的园区,而且,房价相对深圳便宜了几倍。

  也是那个时候,万达王健林开始变卖文娱地产,减负债口号响彻全国,房地产企业纷纷开始减负债率。

  2018年,房地产龙头万科,收拢资金,准备在这个资产寒冬捞上一笔。

  对于势单力薄,但遍布全国的炒房客,这场楼市战役从来就不会温柔。

  北京燕郊房价从暴涨,转眼拦腰暴跌,下跌不打紧,没有成交量,致使部分想要低价变现的炒房者,无奈断供。

  蔓延至全国,一二三线城市成交量拦腰斩断,没有买卖就不能变现。变现,是投资客的生命线。

  转一手就能转上几十万、上百万,天底下再没有这么轻松的生意。这一夜来得太突然,那些真正套现离场的投资客,寥寥无几。

  春江水暖鸭先知,奈何中国投资客大多是没有预知能力的普通百姓,是经济上的旱鸭子。曾经赚得多欢快,现在就有多痛苦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐