新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

又一“国字号”冠名 赣州再添一国家湿地公园

发布更新时间:2019/1/9 15:25:24 浏览次数: 文章来源:中国江西网 手机阅览本文

  1月9日,记者获悉,近日,国家林业和草原局下发《关于2018年试点国家湿地公园验收情况的通知》,赣州市宁都梅江国家湿地公园通过国家湿地公园试点验收,正式成为国家湿地公园。目前,赣州市共有国家级湿地公园13个,省级湿地公园6个。

  据悉,宁都梅江国家湿地公园地处赣州市宁都县,规划面积6345.8公顷,其中湿地面积4471.3公顷,湿地率70.5%。以较为开阔的水库水域、良好的生境为迁徙候鸟在赣南段提供重要的停歇和觅食场所。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐