新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣县桃源华府建筑面积约14-55㎡百变商铺即将面市

发布更新时间:2019/1/9 15:45:10 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 社区底商,主要是与人们生活密切相关的生活用品和生活服务设施,如小餐馆、便利店、蔬果店等。居住者更依赖“范围一公里”的生活圈子,商家与顾客拥有无缝对接的近距离优势,客群稳定。随着住宅限购政策的加剧,商业地产越来越备受青睐。那么临街商铺都有哪些优势呢?

  示意图

  优势1:与商场这类有着具体时间要求的商业户型不同,临街商铺有着自由的经营时间,可以24小时营业,也可以随着自己的时间任意调整。

  优势2:业态安排相对自由,无论是做餐饮还是做服装、茶烟酒,你可以自由地安排你的铺位。

  优势3:商场入驻品牌受限,大多是知名品牌,对于新品牌来说竞争大,而临街商铺不存在这样的情况,比商场更亲民。

  示意图

  桃 源 华 府

  贡江新城芯·三大综合体旁·临街商铺

  建筑面积约14-55㎡百变商铺 即将面市

  建筑面积约95-126㎡·3-4房 持续热销中

  铺铺临街设计,直面街景人潮。建筑面积约14-55㎡临街商铺,户型方正,面积小,开间进深比合理,百变商铺,灵动业态布局。

  桃源华府地处赣州东向发展轴心,赣县贡江新城中芯地段,三大综合体旁,社区消费人群约1万多户近8万消费人潮。

  ▲项目效果图

  赣县桃源华府扼守赣南大道与贡江大道交通动脉,便捷出行不用等待。梅林湿地公园、桃源公园双景区豁然开阔,丰富的生态景观资源,是健康养生、休闲运动、品味生活的天然秘境。项目自带商业街,同时临近多个综合体,吃喝玩乐购,轻松开启繁华生活模式。在桃源华府社区内,双层Low-E中空玻璃、智能安防系统等人性化设施,给青年多一份舒适和安全感。

  预售证号:(赣县区)房预售证第2018-052/057/063/066号

  置业热线:0797-8661888

  销售代理:黑马地产

  预售证号:(赣县区)房预售证号第2018-052号

  开发商:赣州弘强顺业房地产开发有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐