新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州房产资讯 >> 正文

买房不限购的赣县!城南片区VS城北片区 你看好哪里?

发布更新时间:2019/1/8 15:37:32 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 昨日,大多数赣州人的朋友圈均被一条新闻刷屏——“通车啦!南门口到赣县区只需10分钟!”原来,是赣州红旗大道东延工程迎来了顺利通车的历史时刻!红旗大道东延是一条横跨沙河组团,连接赣州市老城区与沙河、赣县区的重要通道,此前赣县区进入赣州中心城区主要是经过贡江大桥或东河大桥,红旗大道东延至客家大桥通车后,赣县区进入中心城区增加了一条快速通道,特别是对于赣县城南新区,进入中心城区将会变得更加的方便。

  这条新闻一出,对于众多赣县区的业主和房企而言无疑于是剂强心针,路网桥梁向来是区域发展的重中之重,交通的便利将让赣县区进一步融合进赣州大都市的框架,价值升级不言而喻。



(示意图)

  赣县区,位于赣州市中部,赣江上游,总面积2993.09平方千米,占赣州市总面积的7.6%,这座精致的小城风景秀丽,悠悠贡江,十里樱花,每年的三月樱花节更是游人如织,盛开的樱花甚为壮观,境内不仅有杨仙岭、马口生态公园、狮子岩、宝莲山、寨九坳等自然景观,更有白鹭客家民居群、文昌阁、客家文化城等人文景观,底蕴深厚。



(图片来源网络,版权归作者所有)

  2016年12月28日,赣县撤县设区,赣县区正式挂牌成立,经过两年多的发展,赣县区势头迅猛,凭借紧邻赣州的区位优势和良好的生态环境等,吸引众多房企扎堆,承接赣州市区楼市外溢的购买力。特别是2017年7月限购政策一出,章贡区、赣州经济技术开发区、蓉江新区均被纳入限购范围,赣县区和南康区不在限购范围内,购房门槛相较其他片区而言低了不少,因此吸引很多外溢的需求,一跃成为新的置业热土。

  目前赣县区楼市两大主要区域——城南片区和城北片区,各有众多房企扎堆,从点到片,形成住宅集群。

  赣县城南片区发展较早,是目前人口聚集地,分布有光彩大市场、赣县人民医院、赣县四中、城关四小、赣县新饭店、赣县文体中心、樱花锦绣公园等,教育、医疗、商业、娱乐等配套施设齐全,沿贡江分布的楼盘可俯瞰壮阔江景,出门即可到十里樱花公园散步,隔江相望马口生态公园以及杨仙岭。目前该片区有碧桂园·豪园、金科·集美公馆、华晨·彩虹城、榕玺台、蓝湾半岛、雍晟·上城湾畔、米兰名都、江山文苑、蓝湾里等楼盘在售,产品类型丰富。



(大概位置示意图)

  城北片区,则拥有便捷的交通资源,赣县北高速路口及赣南大道直通赣州主城区,拥有丰富的教育和生态资源,城关第六小学、思源实验学校、赣县中学北校区等,梅林湿地公园、狮子岩、燕子岩等景区环布,尤其以梅林湿地公园为中心,周边华润置地、云星地产、嘉福地产、保利地产、源盛地产、联发地产等品牌房企竞相开发,一块向往的公园地产集群正在逐渐成型,相关商业也将陆续完善,未来人气指日可待,发展前景巨大,目前该片区有源盛·公园里、嘉福|原山著、云星·公园大第、保利嘉福·领秀山、欧博·圣都汇、桃源华府、华润·万橡府、联发|君悦华府、鑫泉·书香苑、汇金·孔雀湾等楼盘在售。



(大概位置示意图)

  城南片区和城北片区你更看好哪个呢?相对于赣州章贡区、经开区、蓉江新区高企的房价以及限购要求等,置业赣县区也不失为一个较为实际的选择,且年底众多楼盘为回笼资金,纷纷推出特价房、清盘等优惠活动,感兴趣的置业者可以实地了解!

标签:赣县 买房

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐