新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣县碧桂园·豪园建筑面积约108-140㎡园景美宅 助您幸福安家

发布更新时间:2019/1/5 16:33:48 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 对于在外拼搏的人来说,故乡永远是温馨的港湾,也是多数人的归宿。在人生的旅途中,总会有一些理由让我们甘愿放弃远方的霓虹,选择平淡留在故乡。也许是在外无止境的奔波,也许是想留在父母身边的初心,也许是蓦然回首的蜕变。外面的世界再繁华,也比不过归乡的一抹余晖,如今,碧桂园·豪园开启赣县新人居时代,正是归乡置业的好选择!



样板房实景图

  新春置业 安放幸福家

  只做故乡的骄子,不做他乡的游子,碧桂园·豪园建筑面积约108-140㎡园景三至四房,首付多约5-6万,买个南向园景装修房。更有多重好礼相送,成交认购还可参与砸金蛋,多重好礼只待你来!



实景图

  碧桂园豪园位于赣县城南中轴——梅林大街与章贡路交汇处,使繁华更进一步;樱花公园、杨仙岭、马祖岩,畅享自然生态资源,悠然享受宁静、低密的生态大境;城关四小、城关四中,给孩子们带来优质教育,也让家长们更省心、放心。

  近年来,赣县无论是城市建设还是市政基础建设都在不断升级。赣县贡江新城繁华升级,客家大桥、贡江大桥,可通达赣州城区繁华商圈,更能到达周边区域板块,出入更随心。置业碧桂园豪园,安放幸福家!

  碧桂园豪园,品质人居,情系游子,为爱筑家,让你离陪伴不远,距幸福更近!碧桂园豪园置业狂欢,建筑面积约108-140㎡园景三至四房,首付多个5-6万,买个全南向园景装修房。





户型图

  地址:赣县区梅林大街与章贡路交汇处

  恭迎品鉴TEL:0797-6128888

  开发商:赣州市碧盈房地产开发有限公司

  预售证号:(赣县)房预售证第2018-059号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐