新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

中海·左岸岚庭大都会风格营销中心即将惊艳亮相经开!

发布更新时间:2019/1/4 18:13:01 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 用远见致敬一城,用作品致敬赣州。

  中海地产以独具慧眼的战略眼光,以一石一材的悉心雕琢,一瓦一砾的精挑甄选,精心匠筑。

  于中海滨江壹号、天玺之后,中海又一高端力作 l 全国第三座左岸系高端巨著 l 中海·左岸岚庭领袖经开核芯居住区。


  NO.1

  全新营销中心 即将实景绽放

  自2018年9月30日首开以来,中海·左岸岚庭热销不断,在这高人气的背后,无疑充分表达了客户对中海·左岸岚庭项目的肯定与期待。

  而如今,恰逢2019年新年之际

  中海·左岸岚庭全新营销中心将于2019年1月12日实景绽放,届时也将成就经开区首个大都会售楼部风华篇章,诚邀各位共襄腾飞盛宴,共谱普宁美好篇章。


  NO.2

  赣州中海 最贵壮阔山河背景墙

  世界上最美好的事情莫过于你期待已久,而我恰好如约而至!不惊艳,不谋面。漫长等待只为这一次的光彩耀人,中海地产有史以来最贵背景墙矗立左岸营销中心。中海团队跑遍全国,60个日夜精挑细选,50万只为一见倾心,终于一块纯天然壮阔山河纹理石雕背景墙契合了中海·左岸岚庭的门面。



  NO.3

  亮相经开 大都会风格营销中心

  中海•左岸岚全新庭营销中心 ,传承以精湛工艺与创新科技高踞大都会建筑风格,建筑外立面总体轮廓呈竖向线条,简洁流畅、高耸挺拔。建筑单体细节中,讲究线角的丰富细腻,优雅的恰如其分,追求大都会生活美学典范。

  在传承经典的同时,滨江壹号深谙考究之道,升华建筑风情,以高端的建筑品质、精致的工艺、睿智的空间,量身定制左岸建筑。


  NO.4

  万众瞩目 翘首以盼

  万众瞩目,翘首以盼,精心筹备,只为以最好的姿态遇见聚焦全城期待,精彩效果图抢先看。作为经开区首个大都会风格营销中心,中海·左岸岚庭将在1月12日为赣州奉献一场美奂绝伦的视觉盛宴。同时,营销中心全新贵宾热线:0797-888688已经启用,恭迎致电。




  NO.5

  左岸生活 通达全城

  中海·左岸岚庭,地处经开核芯高端住区,享齐全生活商务配套。坐拥杨梅渡综合体、恒大综合体,中央枢纽区等配套,满足生活、购物、旅行出行所需。东江源大道与迎宾大道快速路交汇处,就在中海·左岸岚庭门口,入住中海·左岸岚庭,近享便捷出行。

  NO.6

  13#全新双拼小高层热销

  中海·左岸岚庭13#全新双拼小高层热销中,13#楼处于项目中轴线之上,为小区里小高层幽静区域,小高层之上,俯瞰城市万千灯火。齐全配套,曲径通幽,左右之间,是繁华城市,也是静谧舒居。


  独享整个小区双主景观轴,且位处整个项目正中轴位置,且在整个天际线中的高度也属于中间高度,无论是从位置、景观还是在天际线方面,13#楼都是最佳的,是名副其实楼尊。在这种景观条件下,6.5m双开间南向景观阳台效果才发挥的淋漓尽致。


  NO.7

  两梯两户 超低梯户比

  梯户比,就是电梯数和每层楼住户数的比例。梯户比越小,居住越舒适,住户的生活质量越高,反之亦然。13#楼依旧延续了项目独有的两梯两户专属空间,最大化给予居者舒适空间尺度,豪宅配置。


  NO.8

  建筑面积约108㎡三房 建筑面积约127㎡四房 恭迎品鉴

  13#楼边套3房2卫,打造生活更多可能性,270°全明户型,三开间朝南,双开间宽景阳台,建筑面积约108㎡边套布局,尽享阳光和满园风光。


  东端极致四房,居住空间的跃升跨级,南向阔景双阳台、三开间朝南,拥抱阳光自然温暖,动静分区、流畅起居动线,让空间更具效率和温度。建筑面积约127㎡就做到阔绰四房,空间使用率高。


  NO.9

  “蓝钻”定制家装

  中海·左岸岚庭缘袭中海“过程精品 楼栋精品”精工血脉,恪守108项人居标准,升级八大精装体系,将高端人群对“科技、奢华、健康、绿色、安全”等需求,携手SIEMENS(西门子)、KOHLER(科勒)、Boloni(博洛尼)、松下等多家国内外知名品牌,融入生活每个细节,一揽品质生活。最大化给予居者舒适空间尺度,豪宅配置。



  世界的左岸 生活的左岸

  中海·左岸岚庭

  建筑面积约108-127㎡精装三至四房

  导航:中海•左岸岚庭销售中心

  咨询电话:0797-823 0081

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-045号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐