新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣县碧桂园豪园狂欢盛会——元旦嘉年华温情开启!

发布更新时间:2018/12/31 14:40:39 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 一年伊始,万物焕新,我们即将迎来崭新的2019年!新的起点,生活有了更多可能,用更多的礼遇和更好的福利来激励自己,碧桂园豪园元旦嘉年华震撼来袭,12月31日-1月1日,红包墙、糖葫芦DIY、灯笼DIY,新的一年,就从碧桂园豪园开始,开启属于你的狂欢盛会元旦嘉年华。

  尽管今天天气寒冷,依然抵挡不住新老客户的热情。碧桂园豪园营销中心人声鼎沸,热闹十足,客户们纷纷携带亲朋好友欢聚一堂,共度美好的元旦时光。

  活动现场,小朋友们欢呼雀跃,一串串红彤彤的冰糖葫芦,让人直呼想吃,一颗颗山楂果再裹上一层冰糖,味道酸里透着甜,简直不能更棒!





  除了酸甜的糖葫芦,现场还有灯笼DIY,小朋友们自己动手在一个个灯笼上贴上自己喜欢的图案,制作出别具一格的灯笼。





(以上均为活动实景图)

  目前,碧桂园豪园建筑面积约108-140㎡园景三至四房全城销售中,首付多约5-6万,住南向园景装修房。

  碧桂园·豪园项目位于梅林大街与章贡路交界处,随着客家大桥——红旗大道延伸段开通,可抵达全城,同时项目周边多条公交线路通往赣州老城、章江新区,交通便捷。社区内建设健康跑道、1-12岁主题童梦乐园等运动娱乐设施,精心打造4.0智能化生活,以高配社区能级,致献美好新生活。





样板房

  碧桂园豪园置业狂欢节

  年末钜惠六重礼

  建筑面积约108-140㎡园景三至四房

  首付多个5-6万

  买个南向园景装修







户型图

  地址:赣县区梅林大街与章贡路交汇处

  恭迎品鉴TEL:0797-6128888

  开发商:赣州市碧盈房地产开发有限公司

  预售证号:(赣县)房预售证第2018-059号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐