新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 南康房产资讯 >> 正文

南康佳兴锦园:如何把建筑面积约119㎡的户型住成建筑面积约150㎡的家?

发布更新时间:2018/12/28 18:32:41 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新赣州房产网讯  怎么定义好的动线?

  在居住空间里,遇到好的家装家具不难,遇到创意的装饰不难,难的是在挑选房子的时候,就一眼相中符合生活轨迹和家人居住习惯的房型和动线。

  怎样定义好的居住动线?1.它会提前感知并服务于你的居家需求;2.它能迎合你不同生活状态下的居住习惯;3.它能帮你把客人招待得更舒心。

  佳兴锦园建筑面积约119㎡高层住宅,就拥有优异完美的生活动线。它能通过“女主人领域”、“两个孩子”、“三五好友”三种模式来平衡家庭中各个角色对户型的功能需求,让建筑面积约119㎡的户型发挥出建筑面积约150㎡的容纳力。

  女主人生活动线

  用心呵护家人的女主人们以往的生活日常可能是:刚清理完使用过的厨房,又得进浴室拖地打扫,接着再去卧室收拾一周的衣物和杂物……每个家务重要区域如果相隔太远,干一次家务会有“跑了一整个操场”的错觉。

  佳兴锦园为了减少女主人的工作量,特意优化出了两条家务动线:烹饪动线、晾晒动线。

  家务动线之晾晒线

  洗衣动线:1.阳台洗衣机位洗衣服——2.阳台晾晒

  将洗衣晾晒动线精简至阳台区域,既能保持室内空间的干爽,又能在一个转身的距离中处理好洗晒的家务活。

  家务动线之烹饪线

  烹饪动线:1.厨房洗净蔬果,切菜——2.料理台烹饪——3.餐厅摆盘;

  以一条料理流水线,将繁琐的厨房日程化为简单流畅。在水池与炉灶边机动完成菜品的前端准备工作,再顺着动线来到餐厅摆盘。人性化的烹饪动线,是家人幸福的基本保障。

  亲子生活动线

  随着二孩家庭的增多,家庭动线的分类多了一条属于孩子的支线:次卧、写作业——客厅、看电视——阳台、玩玩具。

  既能给孩子一片安静的空间学习与阅读,还有自由宽敞的客厅供孩子娱乐休闲,如果孩子想蹦蹦跳跳闹一闹,也能在敞阔的阳台上玩耍嬉闹~

  来访宾客动线

  好客的南康人,怎能接受在待客流程中怠慢到客人?

  客人动线:私享电梯入户---餐厅吃饭—客厅休憩—奢阔大阳台观景

  私享入户电梯,以大气礼仪迎接客人的到来,客人进门后,餐厅——客厅成为主人用来招待客人的主要场所,热情的大厨用美味的独家菜肴满足客人的味觉,饭后还能在客厅喝着茶畅聊一番。

私享电梯入户空间

  得益于客人动线与主人动线的闹静分区,即使客人们在阳台上把酒言欢高盛欢唱,好静的家庭成员也能在卧室中享受安逸的私人空间。

  建筑面积约119㎡户型鉴赏 |三房两厅两卫

  私享电梯入户,保障隐私,无须久候,出入间尽显尊崇;

  格局方正,动静分区,功能俱全,处处皆见格调生活;

  客餐厅连厅一气呵成设计,大器空间,开阔视野;

  6.3米阔景阳台,横贯厅卧,静享悠然时光;

  佳兴锦园,以诚意筑家,只为将尊贵的舒适送给南康人。每一个家庭的平凡梦想,都有了盛放的机会,漫漫人生路,佳兴锦园愿与你共度过!建筑面积约119-141㎡阔景高层全城销售中!

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐