新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

生活需要仪式感 赣州紫金·瀚江府临江板楼即将面世

发布更新时间:2018/12/25 14:24:40 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 在中国人的传统观念中,父母在堂、儿女在旁,三代同堂是衡量幸福的标准之一,很多人在结婚生子后想继续与父母住在一起,更加方便地照顾与陪伴老人,在这同时需要的是一个足够的空间来满足。正如紫金瀚江府,建筑面积约109-176㎡临江板楼,双园江景房,南北通透,亲密而有距离,享团聚之喜亦享受私密空间,让家人之间相处更加融洽。

  紫金瀚江府,

  享章贡区双园江景房,

  首期房源即将惊喜入市,贵宾护照已启动办理,

  建筑面积约109-176㎡临江板楼

  即将荣耀面世!敬请期待!

  献给风华正茂的你 承载三代同堂的幸福

  上到父母,下到孩子,三房凑成一个幸福美满的家,建筑面积约109㎡户型,三室两厅一厨两卫,南北通透,6.8米大尺度景观阳台,动静分区,活动休息互不干扰,让生活空间不再局促。




  建筑面积约139-176㎡户型,方正大四房,南北通透,三卧朝南,14.2-15.1米大开间户型,双阳台设计,7.4-7.7米大尺度景观阳台。充分满足不同家庭的需求。

  紫金·瀚江府设计团队因地制宜,结合景观道路,将景观洋房和瞰江高层分成了2块区域,既融于整体布局,又使得各区域形成了相对独立区域,藏风聚气,充分演绎了建筑与自然的和谐、建筑与建筑的和谐、人类与自然的和谐。

  紫金·瀚江府总建筑面积约12万平米,由6栋瞰江高层住宅、3栋景观洋房、1栋酒店及配套底商组成傍水而立错落有致的江景品质社区。户型建筑面积约109㎡-135㎡瞰江高层、建筑面积约121㎡-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐