新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣县碧桂园豪园业主答谢宴暨设计师见面会圆满落幕

发布更新时间:2018/12/16 17:50:51 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新赣州房产网讯  当冬日里的寒风遇上浓浓的火锅家宴,这注定是一场温暖的画面。

  2018年12月15日晚,碧桂园·豪园感恩业主答谢宴暨设计师见面交流会圆满落幕。



现场图

  舒缓优雅的音乐、温馨的室内布置、热腾腾的美食佳肴,碧桂园豪园项目总经理黄绍楠、设计师悉数参加此次活动,与业主们欢聚一堂,现场座无虚席,宾客满堂。



现场图

  冬日暖意,美食与表演精彩纷呈

  签到、领导致辞、台上台下精彩互动,整场活动有序进行。

  项目总经理代表碧桂园向全体业主们的感谢与支持。



现场图

  台下热腾腾的火锅美食,台上魔术、变脸、功夫水袖等精彩节目不断,业主们谈笑风生,精彩处时而掌声不断。



现场图

  台上与台下的亲密互动,品牌煮锅、变频空调、55寸液晶电视、双开门冰箱......每一轮的抽奖都将现场氛围推至高潮。





现场图

  娓娓道来,诉说建筑与生活的幸福故事

  户型、园林、装修、智能......设计师在台上为业主朋友们讲述项目的每一个细微之处的考量,洞察赣州地区人们幸福生活源泉,为业主打造舒适的美好生活环境。



实景图

  碧桂园作为品牌房企,在20多年的发展历程中,不仅是住宅的开发商和运营商,也是绿色、生态、智慧城市的建造者和运营商。碧桂园·豪园雄踞赣县区城芯繁华地段,揽万象繁华,享千亿城市配套,周边3大商圈、3所全龄教育资源、3家品质医疗、2个主题公园,让业主畅享城市繁华生活。

区位图

  精工匠心

  碧桂园·豪园作为赣县贡江新城中轴之上的优质产品,除了优越的地段、良好的环境、优质的物业、完善的配套等,还有人性化的户型设计,空间利用高、南北通透、宽敞客厅、阔景阳台,更有合理的科学合围布局,牺牲更多面积,打造超100米楼间距及园林景观中轴,让业主享受品质生活。







户型图

  纯南向一字楼,立体园林规划,享低密舒适生活。合围布局多重景观园林,趣味童梦乐园,满足一家人的休闲生活。



效果图

  感恩相伴,一路有你

  推杯换盏、畅所欲言,结交朋友,诉说相似的审美与生活品味。而对居所的选择,亦是对生活方式的选择。回顾此次活动的点点滴滴,碧桂园·豪园的每一份成功都离不开业主们的支持与陪伴。感谢一路有你,碧桂园·豪园与业主们一起携手共进,创造美好生活!





现场图

  碧桂园·豪园置业狂欢节

  年末钜惠六重礼

  建筑面积约105-140㎡园景三至四房

  首付多约5-6万

  买个南向园景装修美宅

  预售证号:(赣县)房预售证第2018-059号

  地址:赣县区梅林大街与章贡路交汇处

  恭迎品鉴TEL:0797-6128888

  开发商:赣州市碧盈房地产开发有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐