新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

与美好时光不期相遇 赣州紫金·瀚江府购房护照火热办理中

发布更新时间:2018/12/10 11:37:45 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 家,作为内心深处最柔软的所在,更多的是给人温馨、温暖的直接感受。紫金瀚江府匠心打造建筑面积约109-176㎡洋房|高层,承载着心中的记忆与梦想,邂逅美好时光,享受精致生活。

  紫金瀚江府,享章贡区双园江景房,首期房源即将惊喜入市,目前,贵宾护照已启动办理,建筑面积约109-176㎡临江板楼即将荣耀面世!敬请期待!(瞰江热线:0797-5551666)

  居住空间不仅要有私享时光,还应是与家人朋友欢聚的场所。厨房整洁,烹饪过程井然有序,转身即是餐厅,美味无需等待。餐客厅一体的设计,从视觉上会让客厅看起来更加的阔绰,南北通透的格局使屋内采光、通风兼具尽享自然清新,招朋待友其乐融融。

  洋房效果图

  居家时光总是祥和安静,充满惬意与从容。卧室配置观景飘窗,直面公园盛景,一花一树一览无遗,伴随淡淡花香,躺坐在主卧的270°飘窗上,或捧书阅读,或沉静消闲,优享惬意人生。




  携一城繁华享未来,拥一江山水敬浮生,诠释都市优居新模式,紫金·瀚江府营销中心位于赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面,现已倾城开放,恭迎品鉴,品鉴热线:0797-5551666。

  

  效果图

  区位图

  紫金·瀚江府总建筑面积约12万平米,由6栋瞰江高层住宅、3栋景观洋房、1栋酒店及配套底商组成傍水而立错落有致的江景品质社区。主打户型建筑面积约129㎡-135㎡瞰江高层、建筑面积约121㎡-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐