新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市迎宾大道快速路二标段主体结构全线贯通

发布更新时间:2018/12/6 16:41:22 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯:姜细泉 记者肖靓报道:12月5日,在赣州市迎宾大道快速路二标段施工现场,两台履带起重机缓缓将最后一片小箱梁落定到位,标志着赣州市迎宾大道快速路二标段主体结构全线贯通。

  据悉,该标段2018年6月1日开始第一片小箱梁架设,历经188天,共完成1155片小箱梁吊装。其中每一片梁都有相对应的编号,工人在吊装过程中采用人工观测法和仪器精准对位法技术手法,确保了每一片梁按照编号逐一对号入座。

  

  图为迎宾大道快速路二标段预制箱梁架设现场。

  由中铁二十五局集团工程有限公司承建的赣州市迎宾大道快速路二标段,西起赣州西高速收费站,东至杨梅渡大桥西桥头,全长6.52公里,全程为高架快速路,设计时速80公里每小时,桥面采用双向六车道。该工程是赣州市“四横六纵一环”快速路网的重点民生工程之一,是连接赣州市中心城区、厦榕高速、黄金机场以及赣州西高铁站的一条快速通道。建成后可有效缓解市区道路拥堵状况,优化赣州交通布局,提升城市对外辐射能力和综合竞争力。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐