新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 二手房置业指南 >> 正文

二手房指南:二手房贷款 怎样才能不被拒?

发布更新时间:2018/12/6 10:06:33 浏览次数: 文章来源:网络 手机阅览本文

  对于购房者来说什么是最重要的,可能有的人毫不犹豫的说选择好地段才是最重要的,这样的说法也是没错的,毕竟好的地段,好的楼盘质量,好的空气环境等等,都是我们选房的重要标准,可是楼层怎么可以被忽略掉呢?为什么说高层住宅选七八层条件好?别在这上面吃亏。

  如今的房子已经和过去不一样了,现在的房子都是高楼大厦的,而在楼层的选择上面,只要一没注意,就很有可能选择到不好的楼层,不过购买过房子的人,都说买房最好买七八层的,以下就是产生这种现象的原因。

  

  1.空气质量适合购房者居住

  从空气质量上面来说的话,七八层空气质量是非常好的,但是也许你有听别人说过,八九层的房子存在扬灰层,这样的说法早就已经被证实是错误的了,其实真相就是,七八层的房屋,在空气质量上面是最适合购房者来购买居住的。

  如果说整个楼盘的高度是在30米以上的楼层,那么空气质量反而就会变得很差,高层的空气相对的也会变得稀薄,底层的空气又会很浑浊,甚至严重了身体还会患有多种的疾病,那么就有人说了,七八层属于黄金楼层的说法也不是特别绝对的,其实黄金楼层的说还要根据楼盘的高度来进行评估的,所以选择高层楼房的购房者,就要谨慎选择了。

  2.相对底层而言危害较少

  钢筋混凝土结构的设计,都会迫使来自电器设备的电波沿着楼房循环,其中很大的一部分都是往上面走的,一直到楼顶的位置,所以这样的情况针对居住者来说的话,住时间长了之后,就会很容易的出现一系列的头痛症状,相比较下来,七八层的住宅,可以很好的去避免底层所带来的一些嘈杂的范围,有效的减少了生活当中噪音的出现,还有针对一些电气设备电波的伤害,也可以得到减缓的改善。

  3.心理因素导致

  当然有些购房者在进行选楼层的时候,并不是时时刻刻的保持着一颗清醒的脑袋,尤其是对购房一窍不通的购房者,哪个楼层怎么样,哪个楼层是最好的,根本就没有一个概念,有的时候完全凭借的就是心理的想法,在心理就认为四层,十八层是不好的楼层,因此在买房的时候就会避开这两个。

  但是往往选择其他的楼层,也没有好到哪里去,反而对人的健康还会造成更大威胁,而且针对一些选择高层住宅的住户来说,心里也会很容易的产生一种根基不稳定的感觉,因此就会造成内心的压抑,在高楼林立的小区里面行走,也会让人感觉到一种压抑感,再有太高的楼层对于儿童来说,也会影响发育的。

  其实通过上面的三种观念来看,最终得到了一个准确的结论,也就是说楼层选择七八层的房子是最恰到好处的,直观方面来进行考虑的话,挑选高层住在的七八层,因为比较接近地面,可以看到地面人物和景物,舒适度、方便度和空间尺度比高层好,通风、采光、日照基本能满足生活居住需求。并且,相较于低层住户来讲,七八层的住户不容易受到来自底商或者附近大型商超的噪音污染和光污染。

标签:二手房 贷款

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐